|
Лексонн
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Келан, пора бы уже понять, что твои "карания" никому не интересны. г_Г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Келан, пора бы уже понять, что твои "карания" никому не интересны. г_Г Прости, привычка. =) Roodaka писал(а): Келан, это немного не твоё дело. И если ты не заметил, я уже вырезала сие выражение из сообщения товарища Vash1991. И ещё, повторяю, не цитируйте чужие сообщения с матом! Вы понимаете, что вы мне задаёте двойную работу по вычистке этого самого мата?! А разве говорили что не надо цитировать? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): А разве говорили что не надо цитировать? 0_о И даже не один раз.  Потому что на ваш здравый смысл надеяться бесполезно. Вот возьму и отключу цитирование вообще!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Kelan The Guardian писал(а): А разве говорили что не надо цитировать? 0_о И даже не один раз.  Потому что на ваш здравый смысл надеяться бесполезно. Вот возьму и отключу цитирование вообще! Ради Бога, Руди-Тян успокойтесь! И еще не все потеряно! XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тебе могут бошку оторвать за подобное. Во всяком случае, я бы так сделал. Может хватит оффтопить, м? И вот не надо говорить:"Да, конечно, хорошо!". Просто промолчите. Хотя моё сообщение тоже оффтоп...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Вот мне интересно, когда закончится серия ? и что станет с РБ? Конечно хочется продолжения, а в глубине души наоборот.:-l А вы ,как думаете?  РБ наверно будет жить на одних самоделках и на творчество пользователей... И потом загнется... Жаль... А что до меня... Наверно моберу пару самоделок и займусь другими делами, стану уделять больше внимания ДотА'е или наконец начну учиться. >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что, в общем-то, в списке обсуждать-то? 5-ый перевыпуск Похату, 4-ый Таху, 4-ая Нокама, 2-ой Скралл, 2-ой Греш, Везон(видимо), один из Ракши, некто Экзо(не обязательно Экзо-Тоа) и единственный плюс в серии - Бомонга. И, наверное, 3-ий Таканува)) Обсуждать нечего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |