| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы что, серьезно поверили, что я за день 3 пачки бомжпакета сьел? Да вы из упоротых, так со своим организмом я не поступаю... Если только в крайних случаях, когда денег на еду нема. Да и то без специй, только своя зелень с дачи и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вы что, серьезно поверили, что я за день 3 пачки бомжпакета сьел? Да вы из упоротых, так со своим организмом я не поступаю... Если только в крайних случаях, когда денег на еду нема. Да и то без специй, только своя зелень с дачи и все. ну а нафиг ты пишешь здесь если не ешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто, на будущее._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): "Автор журнала ne-boysya-menya.livejournal.com рассказала «жуткую» историю о том, как ее друг работал на заводе, где производят "Доширак": "Недавно встречалась со старыми друзьями, один из них рассказал просто жуткую историю о том, как он работал в "Дошираке". Он работал на заводе у нас в Подмосковье, где производят "Доширак".
Его уволили без объяснения причин еще весной, а пособие до сих пор так и не выплатили; вообще говорит, что корейцы относятся к русским по-скотски, но это не самое интересное. Он рассказал, как делают «Доширак»: из серой муки низкого сорта, которую обрабатывают реагентами, в цех, где замешивают тесто, русских вообще не пускают — только корейцев. Специи приходят уже упакованные, но все, кто работает на "Дошираке", знают, что что-то с ними не чисто — порошок полностью химический, и его состав вызывает привыкание, как какая-нибудь наркота". Брат ел, зависимости нет, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 7:09 pm Сообщения: 83 Откуда: ахахахаха Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жареную картошечку с грибами
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На ночь есть вредно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): На ночь есть вредно... Говори за себя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вот поетому я и не пухляш.  а я шо пухляш? 
Перейти в конец
|
|
 |