| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): The Power That Be писал(а): Eddy Gould писал(а): The Power That Be писал(а): Лол, я про Скоростного Демона аля Спиду)
Я думал, так твою кошку зовут... Лол У меня нет кошки - у меня такса, но её зовут Рада) Круто. Такая же бесполезная, как и Верховная, да? :3 Скорее всего да 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотрю МЛП
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Делаю уроки, если так можно сказать... Ты ж вроде уже работаешь?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): The Power That Be писал(а): Eddy Gould писал(а): The Power That Be писал(а): Лол, я про Скоростного Демона аля Спиду)
Я думал, так твою кошку зовут... Лол У меня нет кошки - у меня такса, но её зовут Рада) Круто. Такая же бесполезная, как и Верховная, да? :3 Обижаешь) Моя собака названа не в честь законодательного органа - её кличка образована от слова "радость", что очень подчеркивает её характер 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау, твоя собака полезнее Верховной рады!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Летаю по РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Вау, твоя собака полезнее Верховной рады! Для меня - да 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, для всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просмотрел первую серию 2 сезона МЛП. Мой разум никогда не станет прежним
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Просмотрел первую серию 2 сезона МЛП. Мой разум никогда не станет прежним Понравилось? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Madara писал(а): Просмотрел первую серию 2 сезона МЛП. Мой разум никогда не станет прежним Понравилось? :3 Ну, как сказать. Мой мозг требует еще поняшек. Так что, да
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Madara писал(а): Просмотрел первую серию 2 сезона МЛП. Мой разум никогда не станет прежним Понравилось? :3 Ну, как сказать. Мой мозг требует еще поняшек. Так что, да Лойс. Есть побочный эффект. Если ты не хочешь, чтобы твой попец горел вечно, ты никогда не будешь смотреть одну серию третьего сезона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Madara писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Madara писал(а): Просмотрел первую серию 2 сезона МЛП. Мой разум никогда не станет прежним Понравилось? :3 Ну, как сказать. Мой мозг требует еще поняшек. Так что, да Лойс. Есть побочный эффект. Если ты не хочешь, чтобы твой попец горел вечно, ты никогда не будешь смотреть одну серию третьего сезона. Какую,и почему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |