|
Radser
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Спасибо! Гелу: Ник Гелууу! 10 Ава: а при чём тут Строниус? 5 Подпись: 10 см. первый пункт При чём тут Строниус?Просто так.Скоро у меня баннер со Строниусом будет
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Неизвестен и Опасен: Ник: Лучше по английски... 8 Ава: 6, уж больно посто Подпись: пустовато, и замени флэш 7 Не понял. Что за флеш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Уррря, 600 страница!
The Sword Аватара: плохой, плохой Сворд! 9/10
Нет, просто психанутый Уже оценивал тебя.. Флэш элемент, вака-чето
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Sword Ник: на девяточку.)) Ава: 10, мне нравится.) Подпись: 6, одни драконы блин...
МИНЯ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): The Sword Ник: на девяточку.)) Ава: 10, мне нравится.) Подпись: 6, одни драконы блин...
МИНЯ. Ник: 0 из 10. ОН меня ДОСТАААААААААЛ! Упс. Ава. 9 из 10 Подпись 10 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Ник: 0 из 10. ОН меня ДОСТАААААААААЛ! Упс. Ава. 9 из 10 Подпись 10 из 10 Знаешь чо... Попрошу тя больше не оценивать меня, ибо ты русского языка не понимаешь... ЗА НИК ТАКОЙ ОЦЕНКИ НЕ СТАВЯТ, если он надоел, тем более ещё 2 месяца не прошло чтобы мне переименовываться. Если так, то%: Неизвестен и ОпасенНик: фуфло, и надоел. Ава: тупость, надоела. Подпись: хня, надоело тоже. -_______-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |