|
Twista
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): А как быть с офф персонажами, у которых нет офф изображений? Лариска, к примеру? А кто нас заставляет делать ВСЕХ персонажей? Сделаем только играбельных. Не представляю, что делать с турагами\маторанами, апгрейженными версиями (Мари\Хордика\Нува\Кал) и такими имбами, как макуты. Также проблемы с линейкой Легенд и Глаториан... может, их вовсе не трогать? Они же как-то на другой планете все-таки. Предлагаю сделать самых знаменитых и фундаментальных, так сказать, персонажей на карточках. И выпускать дополнения потом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): ето что-то типа денжыонс анд дрегонс био версия  Ммм, нет. Играл когда-нибудь в покемонские карты?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): У мну в принципе есть все Мата, но от Онуа маску найти не могу Twista писал(а): годный фотограф   Уловил? Вот такого качества должны быть фотогрфии. У меня, в принципе, есть все наборы до ракш включительно, у Ромы могу попросить остальные, но на всех Барраков, например, я не наскребу. До Ракш фотки гарантирую, дальше - не знаю. Все равно затруднительно. Если кто может сфоткать в таком же качестве \ лучшем качестве, добро пожаловать. Пока не увижу более качественных фоток, все делать буду сам =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Мх заинтересовало, может помогу с фото. А почему ты не хочешь уже сделанные изображение использовать? Мои-то? Да их два всего лишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Мх заинтересовало, может помогу с фото. А почему ты не хочешь уже сделанные изображение использовать? За это вроде как можно и по хребту получить.... А что если сдеалть стихии "Чистой формальностью"? Может уж лучше сделать уклон на расы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Biocards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nitro писал(а): Iron Man писал(а): Мх заинтересовало, может помогу с фото. А почему ты не хочешь уже сделанные изображение использовать? За это вроде как можно и по хребту получить.... А что если сдеалть стихии "Чистой формальностью"? Может уж лучше сделать уклон на расы? Расы у нас и так уже формальность. Стихии тоже формальность. У нас идет разделение по шести цветам и по линейкам (как леговцы сами и делали), остальное слишком сложно.
Перейти в конец
|
|
 |