|
The Predator
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За что забанили Воида, Конфа и Игла?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Воида-фиг знает мне его жаль.друг всё таки. Конф-анологично воиду. Игл-? Воид сдуру дал Конфу пароль. Конфа и Игла за что-то непонятное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Могу с тобой поспорить, и выиграю спор, но тема не об этом "спорят только зеки."- (С) народная пословица. ня. конфа опять забанили. надеюсь уже точно НАВЕЧНО? если да, то *встал, танцует на столе, и поёт гимн России.*. -"_"-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Раз забанили Конфа и Воида, так забаньте Авалона-недотролля! Задолбал "своим умом"! Администрация, против своих не попоешь, да? ТВ, как уже говорили, считает себя богом и унижает других пользователей! Это вообще беспредел! Конф гут, он мне помог в свое время  Я вот таких ручных троллей и имел ввиду. Mein Teil, я пока еще не заработал себе на бан. И вообще, завидуй молча. А если Конф тебе помог, так будь умным, помоги ему, отдай пароль. И тогда ты отправишься на свое законное рабочее место.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Администрация, против своих не попоешь, да? ТВ, как уже говорили, считает себя богом и унижает других пользователей! Это вообще беспредел! Во-первых, ТВ заслужил свое положение. Если не веришь - нажми на полосочку ЭС слева. Во-вторых, как он может считать себя б-гом, если у него нет модераторских прав? И, наконец, в третьих, покажи хоть одно его сообщение, где он вынес несправедливое решение. А потом можешь смело отдавать пароль Конфу, и мы еще словим парочку лулзов. Д
Перейти в конец
|
|
 |