|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): таких глупых людей И после этого ты ещё говоришь, что ты не нарушал пункт 2.2? о-О Star of legend писал(а): Да... Не за что ТВ) Ты можешь уже не спорить. Займись своими делами. Дибилы они и в Африке дибилы. Зачем тебе на них нервы и время тратить, сам подумай? Я думаю ты повзрослее них и у тебя есть дела поважнее. Действительно. Ситуация уже переломлена. Послежу я лучше за происходящим со стороны. Уже можно. Бунт подавлен. AscimatorTH писал(а): Извините уж за пост в закрытой теме, но жалоба на одного из участников холивара наклёпана, дабы поскорее набежали админы. Единственная проблема сейчас в том, что вся администрация и даже Гвардия, за исключением меня, до сих пор офлайн. Но теперь уже дождаться проще будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Конф транслирует: Ололо, обиженная школота и недотролли собрались митинговать против меня. Какое бурление говн... Вот чтоб вы мне так в глаза сказали), сразу удаль поубавиться)) Энерго, Верт, вы сами придурки, иначе бы вы не маялись хренью и не постили здесь) В таком случае почему ТЫ здесь постишь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): Neko писал(а): Может, создать тему восстания? Может, забанить тебя? Может, забанить всех? А что, вполне правильная мысль)) Аскиматор, можешь не извинятся. Она уже не закрыта, можно сказать. Конф, не прав. Против тебя никто не митингует. Все митингуют против наезда на ТВ. ТВ, вот и правильно делаешь, я пока за тебя посижу поору))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Конф транслирует: Ололо, обиженная школота и недотролли собрались митинговать против меня. Какое бурление говн... Вот чтоб вы мне так в глаза сказали), сразу удаль поубавиться)) Энерго, Верт, вы сами придурки, иначе бы вы не маялись хренью и не постили здесь) Я против Конфа и ТехИгла ничего не имею.Я просто очень не люблю наблюдать за тем,что Майк и Неко наезжают на Гвардейца и неадекватно себя ведут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Mike писал(а): Конф транслирует: Ололо, обиженная школота и недотролли собрались митинговать против меня. Какое бурление говн... Вот чтоб вы мне так в глаза сказали), сразу удаль поубавиться)) Энерго, Верт, вы сами придурки, иначе бы вы не маялись хренью и не постили здесь) Я против Конфа и ТехИгла ничего не имею.Я просто очень не люблю наблюдать за тем,что Майк и Неко наезжают на Гвардейца и неадекватно себя ведут. У м еня такое же мнение.  Набиваем посты!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Против наезда? Отлично, отменяем наезд. Все за меня? Так почему я в бане? Хых. Мечты, мечты, как они далеки... Перевес сил уже не на твоей стороне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В чем вообще дело? Из-за чего сербор? Может вы , еще будете спорить с Администрацией , пользователи?
И вообще я считаю если Администрация забанила Конфа , значит были причины! Я бы тоже его забанил , навсегда , да и то , за старое . Или вы уже не помните , как он троллил здесь , мешал нормально постить. Если Конфа и Игла забанили , значит были причины - Но лично я на стороне Администрации.
Перейти в конец
|
|
 |