| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Приезжайте в Мурманск!И если вашему взору предстанет заросшее волосами существо во всём чёрном(кроме тёмно-синих джинсов),то знайте,что это я. Приезжал. Не видел 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Макута писал(а): К этому я отношусь хорошо, токо в жизни не встречал, а жаль... DeaD_ALL писал(а): А я никак... Ибо таких в жизни не встречал... Приезжайте в Саратов, идите в 8-й корпус СГУ, и встретите там меня.  Узнаете сразу, потому что я выгляжу года на 3 младше, чем мне есть на самом деле... (так говорят, по крайней мере) Везёт,а я выгляжу на три года старше,чем мне есть! Pohatu - The Rock писал(а): Тоа Раскир писал(а): Приезжайте в Мурманск!И если вашему взору предстанет заросшее волосами существо во всём чёрном(кроме тёмно-синих джинсов),то знайте,что это я. Приезжал. Не видел  Приезжайте в Астрахань,ехайте в Приволжский район,найдите село Яксатово на знаках,найдите КНС-ку, и ржавый ларёк с надписью АПТЕКА,ехайте прямо мимо пяти мусорных баков с пожирающими мусор коровами,ехайте ехайте,и заверните в арку из трубы на лево,вы подьехали к первому дому.Ищите на первом этаже окна с красивыми решётками,зайдите в светло-зелёный подьезд,и постучите в квартиру номер 31,выйдет высокое,толстое чудовище с чёрной итальянкой(причёска такая) на бошке,в коротких шортах и скажет писклявым голосом:О,привет! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вы, между прочим, ТАК заоффтопились... И начало оффтопу положила я. Поставьте мне предупреждение, пожалуйста. Одну минутку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВОТ!Жители РБ *говорит голосом Т.Дьюма* Мы собрались здесь чтобы увидеть необычайное зрелище!ТСО знанный под псевдонимом Затенённый ставит предупреждение Королеве Висораков Ру-у-у-у-удаке!Удавиться можно,неправда ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): ВОТ!Жители РБ *говорит голосом Т.Дьюма* Мы собрались здесь чтобы увидеть необычайное зрелище!ТСО знанный под псевдонимом Затенённый ставит предупреждение Королеве Висораков Ру-у-у-у-удаке!Удавиться можно,неправда ли? Уже не королева Висораков,апризнанный член ОМН!И админ к тому-же,кстати всё как раз в тему,Затенённый показал - как он относится к Рудаке - девочке собирающей Биониклов:ВЫНОСИТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |