|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unit Zero писал(а): Я никогда еще не видел настолько неприкрытой постонабивалки. Не застал Песочницу? 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unit Zero писал(а): Я никогда еще не видел настолько неприкрытой постонабивалки. Раз, два, три, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Не застал Песочницу?  Сударь, там посты не считались. ...The Chosen One... писал(а): Раз, два, три, например. Из этого очень уж явная постонабивалка пожалуй только "что делаешь". Из Н/А/П можно примерно составить мнение о том, что сделать со своим профилем, так что она немного полезна, а в "что слушаешь" порой могут посоветовать весьма неплохую музыку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я никогда не понимал Ворону.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Я никогда не понимал Ворону. И чем же, прости?))) Я никогда не делала себе татуеровку
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я никогда не убивал людей :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Я никогда не смотрел яой. Не ну правда. Только юри) Только хентай, только хардкор! Я никогда не ел котят сырыми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я никогда не ел во время урока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Я никогда не ел во время урока. Врешь! Все ели. А я никогда не плевал в учителей. 
Перейти в конец
|
|
 |