-В@К@М@- писал(а):
<<<вырезано>>>
Шо тут было?
-N13OS- писал(а):
Jaller Inika писал(а):
Вспыльчевость ниые и эгоизм для мну незаметно!Так что уверен ты будеш хрошим администратором!
Ты меня не знаешь, Джи.
Ну внешне я тебя видел.....А так я теюя плоооохо знаю ,как и ТЫ меня....И Джи как то странно....Такое чуство что я противоположного пола

.....
The Shadowed One писал(а):
-Vezon- писал(а):
Нет, мне кажется, что мы требуем орудование правами Админов на виду... Ну, ТСО, ты ведь знаешь историю получше меня))) Народ бунтует, если не видят короля за действиями...(образно выражаясь)
"На виду" - это как? Спрайтовые Таху, ТСО и Рудака носятся по экрану, закрывая темы burnstuff'ом?

.
Не-а.Нам надо кого нибудь(Плевать кого хоть пользователей
Теридакс и
Двуликого Геройя!) в модеры и все!
-В@К@М@- писал(а):
Йа понял...Всё,что счаз происходит,это Великий Облом,готовленный для меня...Поясняю: йа создавал тему "Анархия",так вот,в качестве экспиремента админы хотели посмотреть,что будет на форуме при власти анархии...После эксперимента сто пудняк мы ффсе попадём в БАН!
Логично.Но ЗАЧЕМ экспереминтировать именно на НАС?Мы что,подопотные кролики(Не ну я точно кролик но не подопытный!!!),шоб на нас экспириментировали?
-N13OS- писал(а):
2 Факама:
Исходя из вышесказанного я могу сказать,что ты НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ!
Тоже согласен.
DEVASTATOR писал(а):
эхххх, если чистить тему, то от нё останется только 100 страниц... 21 страница занята полнейшим флудом и оффтопом...
ТСО, друг милый, как ты относишься к тому, чтобы перекинуть мне по ЛС весь первый пост? Дальше я впринципе сам разберусь... а эту тему потом закрыть... и чистить потом не надо будет

Идея глупая!Возитса каждый день а щас учеба и дз так что ты нафиг с ума сойдеш!