|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="ZAKTAN"][quote="Pro_Ice"][quote="Тоа Megarong"]А можно я тоже себе этот баннер поставлю?
< TM >[/quote] А кто-то запрещает?!![/quote] Если вы про баннер Найта,то я так отвечу:"Дети мои!Вы знаете,как переводится,прости,Господи,бич???Бич(Ещё раз простите)-очень плохое слово.Найт-ты сорвался и нарвался.Если тебя не приняли в Гвардию,то это значит,что ты должен всем "подговнять"?Вспомни,каким ты был,когда пришёл и каким стал.Когда ты стал Модером Тео-нуи и "Рабочей зоны",то никто из пользователей не подстрекал тебя и других на агрессию и,что-же делаешь ты? Простите за излишний жаргон.[/quote] XD Гвардия-бич нубов.В этом предложении используется слово бич.В р.я. это значит тот кого должны боятся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простите, а по ЛС можете сделать такой Юзик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Простите, а по ЛС можете сделать такой Юзик? Как-раз это можно было спросить и в ЛС,ибо сий страшный пост оффтопом страшным считается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Спс, Лес. Но то не ирония и не издёвка. ))) Просто констатация факта. Ещё раз извиняюсь,Найт,но просто под словом бич я представлял немного другой,скажем так,кхм..."вариант". Лан,No flood.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Тогда мне надо было написать "Guard is a noob`s scourge!" Тогда бы все начали возмущаться, почему по английски)) Кое-кто переучил язык, кажется))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Абеорон]Серьёзно? Ты так правда думаешь? Уверен?[/quote] Если перемываешь мне косточки - делай это при мне, пожалуйста  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, гвардейцам ссориться не надо. Я увидел ситуацию своими глазами. Да, мне кажется, что лучше всех со своими обязанностями справляются Флэгг и Старший Тохунга - они спокойные и быстро нераздражительные. Жажды власти не наблюдается, это есть хорошо. Они пример. И совет всем гвардейцам: будьте мягче к людям, не ведите себя как админы, будто РБ вам принадлежит, ибо жажда власти окончательно убьет в вас добро(че-то немного из области ситхов пошло...). 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Если перемываешь мне косточки - делай это при мне, пожалуйста  . Цопт. Я хочу сказать, что спокойствие и сдержанность- отнюдь не главное для модератора. Вот возьмём Кирпича. Он модер, правильно? Итак, он может разъяснить всё спокойно новому человеку, влившемуся в коллектив и в то же время справедливо обозвать мазерфакером старого маразматичного флудера. И в обоих случаях он прав! И я буду действовать согласно его заветам.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |