| Автор |
Сообщение |
|
NecroNid
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Nidiki2
Ник - 9. Их давно двое?) Ава - 10 Подпись - 8. Нужна разбавка) ОМГ... Сколько раз повторять, что я научился общению на форумах только 2 года назад!!!1 Я пытался зарегестрироваться как Nidiki, но пользователь с таким ником уже был. Не долго думая, дописал: 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нидики Второй : Ник - 9 .Разве первый Нидики все еще является таковым? Ава - Противогаааааз! 7 Подпись - Приятный минимум. 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): Нидики Второй : Ник - 9 .Разве первый Нидики все еще является таковым? Ава - Противогаааааз! 7 Подпись - Приятный минимум. 10 Мой социальный эксперимент с аватаром окончен, возвращаю лорда-некрона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. ник : что-то зашифрованное а так пирака зактан 10! ава : очень хорошо 10 ! подпись : колапс колапс ! 10 (сначало мне померещалась базука вместо юзер бара !  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Listener Ник:Довольно...Мило.Хотя,я непонимаю,что озочает Оо...10/10. Аватар:Тож прикольно,но не очень качественно...Мне кажетс,что его Радикалом уменшали.8/10. Подпись:Баннер тоже некачественнен.9/10.
П.с.Авик свой пока не буду сменять ХЪ.И кто может там надпись прочитать(И она там есть)? Я её вижу но я непойму что там напсанно...Ведь надпись внизу чёрная да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я её вижу но я непойму что там напсанно...Ведь надпись внизу чёрная да? Да,чёрная.Но сейчас попробую перекрасить в другой цвет,чтоб виднее было).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Listener: Ник: Listener = Слушатель. Как-то туповато... 8 Ава: 9\10 Качество подкачало Подпись: The Elder Scrolls = Э-э-э... Младшие Свитки??? Или я что-то не так понял? 8\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime и Dj Павлуша, я, конечно, не уверен, но вроде такие сообщения, типа Mega Optimus Prime писал(а): Лорд 1-2-3  были запрещены в этой теме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да? Сорри  Привычка Shadow Lord Ник - 8, Lord of Shadow было бы лучше, поверь. Аватар - 7, таких не знаю. Подпись - 9, всё красиво сочетается)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |