| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хлебушек с салом. Пожалуйста, не надо...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже так обожрался, что на еду даже не смотрю)) и не буду...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Салат с морепродуктами и пью морковно-яблочный сок)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): user_D писал(а): У меня еда кончилась.  Хоть кто-то понимает. Да, правда, у меня хотя бы в магазине рядом еда есть. А тебе совсем туго... Тысячное сообщение в теме! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
непонятный салат
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шоколад со вкусом абсента (начинкой является 8,5-градусная настойка полыни).
Перейти в конец
|
|
 |