|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 04, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящие или поддельные биониклы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Что вам больше нравится? Мне-настоящие. 
Глупая тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 04, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящие или поддельные биониклы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Неправда!не глупая вовсе. Эта борьба давно уже обсуждается. 
Не понял смысла слова "борьба". Подделки - не отдельная серия, а наглое примазывание. Предпочитаю официальные наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Пн июн 04, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящие или поддельные биониклы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Что вам больше нравится? Мне-настоящие.  Конечно только Лего! Кто напишет обратное?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящие или поддельные биониклы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Мне уже без разници! Хоть настоящие, хот поддельные, лишь бы купили! Но нет! Уже не купят! Лучше бы опрос сделал! Кто не купит? Я всех куплю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящие или поддельные биониклы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): Мне уже без разници! Хоть настоящие, хот поддельные, лишь бы купили! Но нет! Уже не купят! Лучше бы опрос сделал! Кто не купит? Я всех куплю... Никто не купит, и сам я уже некуплю!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|