| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Оффтоп и ругань |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nikila писал(а): Ну вот пожалуйста моя оценка. 1. На груди наплечники наложены друг на друга и криво смотрятся. -1 2. Маска Кау-кау надоела. -2 3. Крылья растут из рук и мало подвижны. И к тому же зачем они ей?Она что, летает? -2 4. Каблуки из спичек не очень смотрятся. Хоть бы в синий цвет покрасил чтоли.. -1 5. Тебе не кажется что её э-э-э оружие подохдит скорее для скакди чем для женщины тоа? -1 6. Модель неустойчива. -1 7. Руки длинне чем ноги Оо на обезьяну похожа. -1 8. Простая конструкция. Тоа Метру с прибамбасами. -2 Итого - меньше чем 0\10. И не понимаю откуда в этой теме так много восхищений по поводу этой самоделы? А мои творения скоро будут. Отлично жду с нетерпением!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nikila писал(а): Ну вот пожалуйста моя оценка. 1. На груди наплечники наложены друг на друга и криво смотрятся. -1 2. Маска Кау-кау надоела. -2 3. Крылья растут из рук и мало подвижны. И к тому же зачем они ей?Она что, летает? -2 4. Каблуки из спичек не очень смотрятся. Хоть бы в синий цвет покрасил чтоли.. -1 5. Тебе не кажется что её э-э-э оружие подохдит скорее для скакди чем для женщины тоа? -1 6. Модель неустойчива. -1 7. Руки длинне чем ноги Оо на обезьяну похожа. -1 8. Простая конструкция. Тоа Метру с прибамбасами. -2 Итого - меньше чем 0\10. И не понимаю откуда в этой теме так много восхищений по поводу этой самоделы? А мои творения скоро будут. Знаешь, если уж так сильно критиковать, то только я, как признаный самодельщик делать могу. И то, наикрайне нежелательно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nikila писал(а): Ну вот пожалуйста моя оценка. 1. На груди наплечники наложены друг на друга и криво смотрятся. -1 2. Маска Кау-кау надоела. -2 3. Крылья растут из рук и мало подвижны. И к тому же зачем они ей?Она что, летает? -2 4. Каблуки из спичек не очень смотрятся. Хоть бы в синий цвет покрасил чтоли.. -1 5. Тебе не кажется что её э-э-э оружие подохдит скорее для скакди чем для женщины тоа? -1 6. Модель неустойчива. -1 7. Руки длинне чем ноги Оо на обезьяну похожа. -1 8. Простая конструкция. Тоа Метру с прибамбасами. -2 Итого - меньше чем 0\10. И не понимаю откуда в этой теме так много восхищений по поводу этой самоделы? А мои творения скоро будут. А теперь да стдраствует моя критика к этой критике! 1. ... 2. Она самая жеснтвенная маска... И она подходит. 3. Какая разница? О фантазии не слышала? 4. Ты видела вобще такого гения, который бы из спичек сделал каблуки? Нет? Всё. 5. Какая разница? Всем Тоа любые оружия подходят. 6. Устойчива. И это не недостаток. 7. Где ты такое видела? Оо И у многих Тоа так... 8. Чего?! Там сложная кострукция. Итого - ты предирчива и все самоделки, даже Шаарган будет у тебя на 2\10 Покажи свои) Посмотрим. Может там будет хотябы на -3740\10? Если судить как ты. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Toa Nikila писал(а): Ну вот пожалуйста моя оценка. 1. На груди наплечники наложены друг на друга и криво смотрятся. -1 2. Маска Кау-кау надоела. -2 3. Крылья растут из рук и мало подвижны. И к тому же зачем они ей?Она что, летает? -2 4. Каблуки из спичек не очень смотрятся. Хоть бы в синий цвет покрасил чтоли.. -1 5. Тебе не кажется что её э-э-э оружие подохдит скорее для скакди чем для женщины тоа? -1 6. Модель неустойчива. -1 7. Руки длинне чем ноги Оо на обезьяну похожа. -1 8. Простая конструкция. Тоа Метру с прибамбасами. -2 Итого - меньше чем 0\10. И не понимаю откуда в этой теме так много восхищений по поводу этой самоделы? А мои творения скоро будут. А теперь да стдраствует моя критика к этой критике! 1. ... 2. Она самая жеснтвенная маска... И она подходит. 3. Какая разница? О фантазии не слышала? 4. Ты видела вобще такого гения, который бы из спичек сделал каблуки? Нет? Всё. 5. Какая разница? Всем Тоа любые оружия подходят. 6. Устойчива. И это не недостаток. 7. Где ты такое видела? Оо И у многих Тоа так... 8. Чего?! Там сложная кострукция. Итого - ты предирчива и все самоделки, даже Шаарган будет у тебя на 2\10 Покажи свои) Посмотрим. Может там будет хотябы на -3740\10? Если судить как ты. -__- молоток)
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ах да, Никила. Хочу узнать твою критику на мои самоделки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,Никила ты меня достала.Мне надоело слушать слова какой-то выскочки по отношению к моему другу. 1)Ты девушка и должна понять.Эт бюст вротмненоги!Тип купальнега)Бикини тоесть) 2)Каукау появилась в 2-х наборах:Гали и Хали. 3)Канеш летает вротмненоги... 4)Смотрятся.Я эт твёрдо заявляю.Это неординарный ход и он мне нрава. 5)Слушай меня,падаван:Девушки созданья хрупкие и поэтоу не могут идти напролом.И поэтому эти два...копья чтоль помогут ей держать на расстоянии противников. 6)Неустойчива?ХА! 7)Все произошли от обезьян :Р  Ты ваще ку-ку?Тело собственной конструкции. Цитата: Итого - меньше чем 0\10. И не понимаю откуда в этой теме так много восхищений по поводу этой самоделы? Потому что это-красиво.А как я говорил:Твоя самоделка,наверное это щит Копаки на оси.©Я Цитата: А мои творения скоро будут. Значит осенью 2030 мы их увидим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nikila писал(а): Ну вот пожалуйста моя оценка. 1. На груди наплечники наложены друг на друга и криво смотрятся. -1 2. Маска Кау-кау надоела. -2 3. Крылья растут из рук и мало подвижны. И к тому же зачем они ей?Она что, летает? -2 4. Каблуки из спичек не очень смотрятся. Хоть бы в синий цвет покрасил чтоли.. -1 5. Тебе не кажется что её э-э-э оружие подохдит скорее для скакди чем для женщины тоа? -1 6. Модель неустойчива. -1 7. Руки длинне чем ноги Оо на обезьяну похожа. -1 8. Простая конструкция. Тоа Метру с прибамбасами. -2 Итого - меньше чем 0\10. И не понимаю откуда в этой теме так много восхищений по поводу этой самоделы? А мои творения скоро будут. Похоже Вы мните себя гением моделирования, если унижаете работы других пользователей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А мои творения скоро будут. "Ага, щас, токо доделаю двадцать восьмую самоделу, не извращенскую, без обезъяних рук и без спичек"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Nikila
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Ах да, Никила. Хочу узнать твою критику на мои самоделки... Из всех 4 Келанов мне более мене понравился только первый

Я те говорила, надо смотреть что подписываешшь! Играйте в Bionicle Challenge!!! <<удалена картинка нестандартного размера>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Nikila
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Ну,Никила ты меня достала.Мне надоело слушать слова какой-то выскочки по отношению к моему другу. 1)Ты девушка и должна понять.Эт бюст вротмненоги!Тип купальнега)Бикини тоесть) 2)Каукау появилась в 2-х наборах:Гали и Хали. 3)Канеш летает вротмненоги... 4)Смотрятся.Я эт твёрдо заявляю.Это неординарный ход и он мне нрава. 5)Слушай меня,падаван:Девушки созданья хрупкие и поэтоу не могут идти напролом.И поэтому эти два...копья чтоль помогут ей держать на расстоянии противников. 6)Неустойчива?ХА! 7)Все произошли от обезьян :Р  Ты ваще ку-ку?Тело собственной конструкции. Цитата: Итого - меньше чем 0\10. И не понимаю откуда в этой теме так много восхищений по поводу этой самоделы? Потому что это-красиво.А как я говорил:Твоя самоделка,наверное это щит Копаки на оси.©Я Цитата: А мои творения скоро будут. Значит осенью 2030 мы их увидим. Послушь дублёнка! 1) Всё равно криво 2)И ещё в 30 самоделках 3) Не заметно чтобы Тоа Воды летали.. 4)А мне не нравятся 5)Это не копья а какието МОЛОТЫ причём отбойные. Так она женственная или амазонка?Вы определитесь. 6)Скачай фотку, включи программу просмотра изображний и факсов и ПРИСМОТРИССЬ!! 7)Тоа от обезьян!да ты шутник! 8.Это тоа Метру с Максой крыльями и МОЛОТКАМИ. Поэтому самоделкой это назвать нельзя. И я разве виновата что Нью украл мой фотик и снимает свои самоделки для другого форума?заватра обещал отдать. Так что, дублёнка, ПОЖАЛУЙСТА, отстань. У меня есть определённые причины чтобы выставлять такую оценку. 0\10

Я те говорила, надо смотреть что подписываешшь! Играйте в Bionicle Challenge!!! <<удалена картинка нестандартного размера>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nikila писал(а): дублёнка Предвзятое презерение ко всем вокруг... как мне это напоминает одну девушку... В общем неважно. Могу сказать только, что Вы, Toa Nikila, ведёте сея вкорне неверно и неполитично, хотя, вам, наверное, плевать...
Перейти в конец
|
|
 |