|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Дарт Нихилус
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: вирус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 2:32 pm Сообщения: 1928 Откуда: Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
вот есть ли у меня на компе вирус если у меня стоит антивирус?! щас обьясню: вот я зашёл на один сайт мне оглушающий звук, пишут типа вирус обнаружен, но там его не лечит не удалять нельзя, и вот я нажал удалит его из списка. это значит что он у меня остался или нет?!  очень прошу помочь!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: вирус |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): вот есть ли у меня на компе вирус если у меня стоит антивирус?! щас обьясню: вот я зашёл на один сайт мне оглушающий звук, пишут типа вирус обнаружен, но там его не лечит не удалять нельзя, и вот я нажал удалит его из списка. это значит что он у меня остался или нет?!  очень прошу помочь! Навряд ли. Главное - не нажимать "Пропустить"... Но на всякий случай просканируй весь компьютер антивирусом. Вреда уж точно не принесет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: вирус |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): вот я щас и сканирую! значит врят ли у меня вирус да?! Если ты нажал на "Удалить", то наверняка он кончился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: вирус |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): но если он есть то ясмогу проверить компак и удалить его! да?! Да, в теории, антивирус предложит его удалить. Если не сможетЮ то придется удалять через безопасный режим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: вирус |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): а как так удалять? Ну, загрузить комп в безопасном режиме (по-моему, во время загрузки компьютера - еще когда не загрузилась винда - нажать F8) и вновь просканировать комп. Можно только ту папку, где бул обнаружен вирус...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: вирус |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): а как я узнаю где вирус?! ЕСЛИ антивирус его обнаружит, то он напишет путь к фаул вируса. Ну, если это Каспер.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|