| Автор |
Сообщение |
|
CtrlAlt
|
Добавлено: Пт мар 16, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: Легенды |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прочитал Легенды (такая радость что нашел, спасибо Кини-Нуи, иначе бы не достал никогда - у нас не продаются), класс, узнал много нового и исправил все пробелы в истории. Нашёл недоработку:
Когда команда Джаллера была у Карзахни, он пытал их альтернативным будущим:
"...Конгу тоже молчал. Чуть раньше он уже пытался сбежать. В наказание его заставили увидеть, что произошло бы, если бы он не послушался Темных Охотников в Метру Нуи тысячу лет назад. Ему пришлось узнать, как быстро и неожиданно меняется тело Маторана в потоке транспортной магистрали..."
Но Конгу не помнит о Метру Нуи! Он потом сам говорит:
"...Меня зовут Конгу, - сказал он сам себе. – Я - из расположенного на деревьях поселения Ле-Коро на острове Мата Нуи. Если я жил прежде-раньше где-нибудь еще, я этого не помню..."
Но это неважно.
Господа, если кто может, выложите ссылки на другие книги (можно в оригинале) для меня и всех, кто их купить не могёт.
_________________ Ищу набор 8534 Таху Мата. Сильно ищу. Рассмотрю любые предложения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 16, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
CtrlAlt писал(а): Прочитал Легенды (такая радость что нашел, спасибо Кини-Нуи, иначе бы не достал никогда - у нас не продаются), класс, узнал много нового и исправил все пробелы в истории. Нашёл недоработку: Когда команда Джаллера была у Карзахни, он пытал их альтернативным будущим: "...Конгу тоже молчал. Чуть раньше он уже пытался сбежать. В наказание его заставили увидеть, что произошло бы, если бы он не послушался Темных Охотников в Метру Нуи тысячу лет назад. Ему пришлось узнать, как быстро и неожиданно меняется тело Маторана в потоке транспортной магистрали..." Но Конгу не помнит о Метру Нуи! Он потом сам говорит: "...Меня зовут Конгу, - сказал он сам себе. – Я - из расположенного на деревьях поселения Ле-Коро на острове Мата Нуи. Если я жил прежде-раньше где-нибудь еще, я этого не помню..."
Посмотри там же, на Кини-Нуи, там есть начиная с шестых "Приключений" и заканчивая шестыми же "Легендами".
А почему Конгу так пытали... Очень просто. "Легенда Метру Нуи". Турага Вакама рассказывает, как Нидики и Крекка пытали Конгу , когда он был смотрителем магистрали, и он об этом знает. Он знает, но не помнит. Вот в чем дело.
Перейти в конец
|
|
 |