|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Я- это все знаю,мне всего-лишь нужны ссылки официальных сайтов бионикл на 2006 и 2007 годах.Ну прошу вас кто знает их подкиньте мне хотя-бы по ЛС  Те понятным шрифтом сказали:"Весь контент прошлых годов был полностью удалён.ПОЛНОСТЬЮ. Поищи у нас на сайте. А если нужны инструкции зайди в тему Ждущего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): тоа максим писал(а): Я- это все знаю,мне всего-лишь нужны ссылки официальных сайтов бионикл на 2006 и 2007 годах.Ну прошу вас кто знает их подкиньте мне хотя-бы по ЛС  Те понятным шрифтом сказали:"Весь контент прошлых годов был полностью удалён.ПОЛНОСТЬЮ. Поищи у нас на сайте. А если нужны инструкции зайди в тему Ждущего. Это-где у нас на сайте ? Все списки я знаю наизусть-все схемы
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Не верю я что ты все списки наизусть знаешь.Это во первых. ВО вторых,чё эта тема забыла в Главной Дискуссии?И в третьих, ЗАЙДИ нас наш сайт: www.rusbionicle.com. Там тебе есть инфа про все года
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Я нашел только прошлого и этого года -ясно ? И в первом моем сообщенин в этой теме все написано <<<вырезано>>> ТАМ написанно что тебе надо искать. А ТО что тебе НАДО ЕСТЬ из ссылок ТОЛЬКО НА РБ!На БИОНИКЛ.КОМ удалён весь,ВЕСЬ старый контент! УДАЛЁН. ПОЛНОСТЬЮ. Так тебе понятно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Я это давным-давно понял !  <<<вырезано>>> тогда спрашиваешь если понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Я понял что контент удален но возможно где-то есть официальные сайты 2006 и 2007 В АМЕРИКЕ ЕСТЬ ОДИН ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ. НАЗВАНИЕ ЕГО :WWW.BIONICLE.COM. И ВСЁ. А НА НЁМ ВЕСЬ КОНТЕНТ УДАЛЁН. Я вот только не знаю начёт БЗП...Карче юзай РБ.Нуб.
Перейти в конец
|
|
 |