|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: в каком месяце выйдет в продажу гидраксон |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ноктюрн писал(а): спасибо даже цена есть Мои связи позволяют. Всегда пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: в каком месяце выйдет в продажу гидраксон |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Кстати Ждущий у тебя тамнаписано что Гидраксон готов присоеденится к Тоа Мари в их борьбе с Барраками Но он же нааборотот  Гм... это старое описание с ToyFair. Попозже исправлю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: в каком месяце выйдет в продажу гидраксон |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Бумеранги не за спиной! На картинке они отмечены красными овалами. Они за спиной. Ролик внимательно посмотри и прочитай его обзор на Тураге. На фотографиях четко видно - за спиной они. Крепятся сзади к шее, примерно так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: в каком месяце выйдет в продажу гидраксон |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Да это рога от Придака которые .А не когти Маторо. Да, да... а бумеранги в книге называются "спинными". Я переводил,я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |