|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Теория |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Да вот интересно. А кто эти Великие? Вася Пупкин, дядя Коля из 5-ого подъезда и Гомер Симпсон. Вот так вот.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Теория |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): Да вот интересно. А кто эти Великие? Вася Пупкин, дядя Коля из 5-ого подъезда и Гомер Симпсон. Вот так вот. Че 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Теория |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): Да вот интересно. А кто эти Великие? Вася Пупкин, дядя Коля из 5-ого подъезда и Гомер Симпсон. Вот так вот. Я блин серьёзно! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Теория |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Вася Пупкин, дядя Коля из 5-ого подъезда и Гомер Симпсон. Вот так вот. Вежливо прошу прекратить валять дурака. Ведите себя серьёзнее.Toa Аберон писал(а): Так. Чё- то меня потянуло на размышления. А что, если под Великими Мира Бионикл подразумеваемся мы- люди?! Вот сами подумайте- Великие создали Биониклов, Великих никто не видел, то, что Великие разошлись по разным вселенным... не знаю...
Короче! Люди создали Биниклов! Людей в мире Бионикл никто не видел! Такая теория существовала и на БЗП. К сожалению, это всё так и продолжает оставаться теорией, потому что Грэг на любые вопросы о Великих (даже элементарные вроде "какова их природа?") отвечает: "I can't discuss this". Уж больно яростно они защищают эту информацию. Toa Jaller писал(а): Да вот интересно. А кто эти Великие? Существа, с нуля создавшие подземную вселенную Бионикл и пославшие туда Великого Духа Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Теория |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Лесовикк писал(а): Вася Пупкин, дядя Коля из 5-ого подъезда и Гомер Симпсон. Вот так вот. Вежливо прошу прекратить валять дурака. Ведите себя серьёзнее.Toa Аберон писал(а): Так. Чё- то меня потянуло на размышления. А что, если под Великими Мира Бионикл подразумеваемся мы- люди?! Вот сами подумайте- Великие создали Биониклов, Великих никто не видел, то, что Великие разошлись по разным вселенным... не знаю...
Короче! Люди создали Биниклов! Людей в мире Бионикл никто не видел! Такая теория существовала и на БЗП. К сожалению, это всё так и продолжает оставаться теорией, потому что Грэг на любые вопросы о Великих (даже элементарные вроде "какова их природа?") отвечает: "I can't discuss this". Уж больно яростно они защищают эту информацию. Toa Jaller писал(а): Да вот интересно. А кто эти Великие? Существа, с нуля создавшие подземную вселенную Бионикл и пославшие туда Великого Духа Мата Нуи. Блин, подозрительно всё это! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Теория |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Лесовикк писал(а): Вася Пупкин, дядя Коля из 5-ого подъезда и Гомер Симпсон. Вот так вот. Вежливо прошу прекратить валять дурака. Ведите себя серьёзнее.Toa Аберон писал(а): Так. Чё- то меня потянуло на размышления. А что, если под Великими Мира Бионикл подразумеваемся мы- люди?! Вот сами подумайте- Великие создали Биониклов, Великих никто не видел, то, что Великие разошлись по разным вселенным... не знаю...
Короче! Люди создали Биниклов! Людей в мире Бионикл никто не видел! Такая теория существовала и на БЗП. К сожалению, это всё так и продолжает оставаться теорией, потому что Грэг на любые вопросы о Великих (даже элементарные вроде "какова их природа?") отвечает: "I can't discuss this". Уж больно яростно они защищают эту информацию. Toa Jaller писал(а): Да вот интересно. А кто эти Великие? Существа, с нуля создавшие подземную вселенную Бионикл и пославшие туда Великого Духа Мата Нуи. Мдя,очень инетерсно,а они мне представлялись маторанами. Да Грег наверно не хочет об этом говорить наверно потому что сам не знает 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Теория |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Мдя,очень инетерсно,а они мне представлялись маторанами. Да Грег наверно не хочет об этом говорить наверно потому что сам не знает  Грэг много чего знает. Даже как зовут Затенённого, Тоа Игнику и характеры персонажей следующего года. И сторилайн следующего года впридачу. Он просто не может обсуждать. Ему нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Теория |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Грэг много чего знает. Даже как зовут Затенённого, Тоа Игнику и характеры персонажей следующего года. И сторилайн следующего года впридачу. Он просто не может обсуждать. Ему нельзя. А с чего б он этого всего не знал? Он же все сам это придумал! А вот еще мой мнений насчет Великих. А может они вообще не уходили из созданного ими мира, а просто живут спокойно среди других биониклов, и никто не догадывается, кто они такие. Может информация о том, что они ушли-просто красивая ложь, чтобы их не пытались искать. А может они будут среди биониклов 2008 года. Вот так вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Теория |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Грэг много чего знает. Даже как зовут Затенённого. А что, станет известно, как зовут Затененного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Теория |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): The Shadowed One писал(а): Грэг много чего знает. Даже как зовут Затенённого, Тоа Игнику и характеры персонажей следующего года. И сторилайн следующего года впридачу. Он просто не может обсуждать. Ему нельзя. А с чего б он этого всего не знал? Он же все сам это придумал! А вот еще мой мнений насчет Великих. А может они вообще не уходили из созданного ими мира, а просто живут спокойно среди других биониклов, и никто не догадывается, кто они такие. Может информация о том, что они ушли-просто красивая ложь, чтобы их не пытались искать. А может они будут среди биониклов 2008 года. Вот так вот. Хм наверно.Мне они кажутся маторанами. Может и титаны,но мне кажется что нои матораны 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Теория |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Хм наверно.Мне они кажутся маторанами. Может и титаны,но мне кажется что нои матораны  Прочитай пятые Легенды. (начало)
Перейти в конец
|
|
 |