| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Титаны и транспорт 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
И так , в этой теме очень хочиться поднять обсуждение и информацию о титанов 2009 ! А именно наборы не обязательно в орегенальном их состоянии ! Например вот очень качественый абгейд Тумы :  Ну вобщем в чём смысл темы вы скорее всего уже поняли , вот хочу ещё кое-о-чём спросить ! А есть ли фото Барануса ? Если да то выложите плиз !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): ! Например вот очень качественый абгейд Тумы : [/b]  НЕ вижу больших отличий. Комедиант писал(а): А есть ли фото Барануса ? Если да то выложите плиз ! А разве Баранус титан ? Вроде это транспорт. Нельзя ли это обсудить в теме бионикл 2009 ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Комедиант писал(а): ! Например вот очень качественый абгейд Тумы : [/b]  НЕ вижу больших отличий. Комедиант писал(а): А есть ли фото Барануса ? Если да то выложите плиз ! А разве Баранус титан ? Вроде это транспорт. Сори , я имел введу и тетанов и транспорта 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Переделанный Тума отличается от оригинала тем, что у него нет нижних мечей на спине (которые похожи на крылья), и на плечи приделаны лаймовые когти. Это делается для того, чтобы убрать недостатки официального набора (лично я так поступила с Зеском - перевернула тело и "ногу Ваки, из-за чего он стал лучше выглядеть). 2. Фото Барануса есть старые с ToyFair.  - Спикит  - сам Баранус
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): 1. Переделанный Тума отличается от оригинала тем, что у него нет нижних мечей на спине Они на месте . Комедиант писал(а): ___ Повторяю : я имел фотографии наборов ! Может ты хотел сказать, что ты их имел в виду ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): 1. Переделанный Тума отличается от оригинала тем, что у него нет нижних мечей на спине (которые похожи на крылья), и на плечи приделаны лаймовые когти. Это делается для того, чтобы убрать недостатки официального набора (лично я так поступила с Зеском - перевернула тело и "ногу Ваки, из-за чего он стал лучше выглядеть). 2. Фото Барануса есть старые с ToyFair. http://www.brickshelf.com/gallery/Rooda ... legob1.jpg - Спикит http://www.brickshelf.com/gallery/Rooda ... legob2.jpg - сам Баранус Воу ! баранус рулит ))) А эти фоты я , чесно-говоря не видел , а тума хоть и чуть-чуть отличаеться от оригенала но мне нравиться в 3 раза больше !!! Вот на мою днюху у мну будет тума и я примерно также его обновлю ... но КАК он сделал руки (всмысле наплечники , как он их так совместил ?) ??? : 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны и транспорт 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комедиант, кинь-ка плиз еще фоток этого Тумы... (Заинтересовал торнаксомет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны и транспорт 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Комедиант, кинь-ка плиз еще фоток этого Тумы... (Заинтересовал торнаксомет) У мну тока 1 осталась : 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): 1. Переделанный Тума отличается от оригинала тем, что у него нет нижних мечей на спине (которые похожи на крылья), и на плечи приделаны лаймовые когти. Это делается для того, чтобы убрать недостатки официального набора (лично я так поступила с Зеском - перевернула тело и "ногу Ваки, из-за чего он стал лучше выглядеть).
Вобщето если вы посмотрите на мою последнюю фоту то увидете что там совершено новый набор получился !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Вобщето если вы посмотрите на мою последнюю фоту то увидете что там совершено новый набор получился ! Нет, это просто малость измененный Тума. Крепление ног немного поменяли, украсили торнаксомет и меч + когти с трубками на плечах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Комедиант писал(а): Вобщето если вы посмотрите на мою последнюю фоту то увидете что там совершено новый набор получился ! Нет, это просто малость измененный Тума. Крепление ног немного поменяли, украсили торнаксомет и меч + когти с трубками на плечах. ... от локтя до лодоней другая часть , полностью изменёная нога без стоп , и соотвествено изменено нижняя часть тела и добавлены когти на плечах , сделаны подвижны "крылья" ! ВОБЩЕМ ВЕСЬ ТуМА ! -__- хотя чё я так борюсь за эту самоделу ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): когти на плечах , сделаны подвижны "крылья" ! ВОБЩЕМ ВЕСЬ ТуМА ! -__- хотя чё я так борюсь за эту самоделу ... Изменены.Крылья и были подвижные. Действительно, зачем спорить ? А вообще кроме Тумы, ФиС, Титана Мата-Нуи будут еще титаны ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |