|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Био в ДМ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Может многие видели что я создавл опрос кого мне купит Джаллера мари или Онуа мистика. И вот приехал я за Джаллером в ДМ ,а там...ничего(ну почти) из мари только Маторо,хотя кода я был там на прошлой неделе там были все. Потом решил купить Скрала вместо Онуа,НО ни одного глатора кроме агори тоже нет,а ведь наврятли разберут все две полки с глаторами. Вот и хочу узнать а как дела обстоят в ваших магазинах и как можно обяснить отсутствие такого количества наборов. Хм а ты в ДМ покупал..Он где находится? Белая дача или Москва?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Био в ДМ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Onaga,в профиле написано что я из Пензы. Ох да извини  ... Просто я спросил у тебя из-за того что в ДМ на белой даче таже хрень...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Био в ДМ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Из одного Детского Мира у меня (тоесть, в городе) пропали все Глаторианцы. Вместо них, конечно странно, поставили... Мистика. Зато в другом ДМ Глаторианцев "завалились"! Кроме, увы, Ворокса - того кого я хочу до сих пор купить и того, кого теперь уже нигде нет. Кроме одного магазина (может, Sword 13 про него знает)!Жаль ещё то, что я теперь нигде не могу купить Титанов. Я только один раз в магазине видел Туму и Феро со Скирмиксом. Теперь их там... нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Био в ДМ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вам всем везёт, у вас хоть есть магазины с Биониклами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Био в ДМ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dimonicle писал(а): Вам всем везёт, у вас хоть есть магазины с Биониклами. Ага, магазины с Биониклами, которые без Биониклов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Био в ДМ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зато они у вас были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Био в ДМ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dimonicle писал(а): Зато они у вас были. Были и есть это ОООООчень далёкие вещи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Био в ДМ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня они в ДМ КУЧАМИ лежат, практически все канистры с 2006 года на некоторых тоа мари и иника идут скидки: цену вроде до 300руб. снизили. А вот как обстоят дела с глаторами, я честно не знаю. Не был в ДМ уже довольно давно. Надо будет на днях съездить, посмотреть но думаю, никуда они не делись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |