|
AimNot
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я предлагаю увеличить максимальный размер авы хотя бы до 200 X 200 пикселей.Вот.голосуем. Вопрос зачем уже Illidan stormrage предлагал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ты что вообще уже хочешь чтобы форум растянуло нафик? Ужасно будет Предлагаю увелеличить до 150х150 пикселей и не более
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Не знаю,по мне было бы не плохо. Оно и страницу будет растягивать кстати
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже за а то хатю поставить аву которую я обожаю ане ставится выбараю котороя не нрава
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Я тоже за а то хатю поставить аву которую я обожаю ане ставится выбараю котороя не нрава Можно размер уменьшить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, я бы хотела услышать внятный ответ, зачем вам 150? Разница в пять пикселей, что она вам даст? Да и если зашел вопрос об увеличении, я бы предложила увеличить аватар в высоту, т.е. к примеру 100х200. И форум бы не расширялся, и так бы больше влезало (хотя зачем?). Приведу пример "из жизни". Я прекрасно могу обойтись аватаром 50х50 (на БЗП 64х64, но я поставила этот):  Ну а этот аватар, размера 145х145 у меня стоит на том же БЗП как фотография (гы-гы). Мне просто лень его уменьшить до 120х120 или 100х100 (я предпочитаю эти размеры):  Не вижу разницы между верхним и нижним примером. Кроме как Аккрет в пол роста, надпись и рамочка. И что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |