|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Crazy Man писал(а): Я бы помог тебе,чел-Но у меня дела,ВоВ,Линяга и т.д. Попозже дам ссылку на клиент диси++ дам адреса хабов и т.д. позже:НЕ ПОКУПАЙ ИГРУ!!1111 ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!111 ЛУЧШЕ ЕЕ ПРОСТО СКАЧАЕШЬ,Я ТЕБЯ УБЬЮ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ КУПИШЬ!1111 извините... Ты дубина!Как он активирует БК и ЛК????Ему ключ нужен свой! могу сказать лишь одно-ЧО???77 Дубина это ты,ибо какой нафиг там ключ? НУ КОНЕШН ЕСЛИ ИГРАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕ ГДЕ ПЛАТИШЬ 45654654645655 У.Е. ТО ТАМ НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ КЛЮЧИ,а если играешь на нормальном серве,то там ничо не нужно. Я скачал 3.1.3 woltk прописал реалм и играю! О ЧУДО!!1 КАК Я СМОГ?!!1Повелитель Наару писал(а): +1000 за инет Дороговато получаеться. А кто тебе сказал,что именно 1000 рублей? я плачу 380 рублефф и месяц безлимитки мой.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Crazy Man писал(а): Я бы помог тебе,чел-Но у меня дела,ВоВ,Линяга и т.д. Попозже дам ссылку на клиент диси++ дам адреса хабов и т.д. позже:НЕ ПОКУПАЙ ИГРУ!!1111 ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!111 ЛУЧШЕ ЕЕ ПРОСТО СКАЧАЕШЬ,Я ТЕБЯ УБЬЮ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ КУПИШЬ!1111 извините... Ты дубина!Как он активирует БК и ЛК????Ему ключ нужен свой! могу сказать лишь одно-ЧО???77 Дубина это ты,ибо какой нафиг там ключ? НУ КОНЕШН ЕСЛИ ИГРАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕ ГДЕ ПЛАТИШЬ 45654654645655 У.Е. ТО ТАМ НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ КЛЮЧИ,а если играешь на нормальном серве,то там ничо не нужно. Я скачал 3.1.3 woltk прописал реалм и играю! О ЧУДО!!1 КАК Я СМОГ?!!1 ТЫ ИДИОТОФФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР И ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫ *ОВНО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Хватит!  Когда куплю на аузергос пойду.  Всё автор будет играть на официальном серве и ненадо ему говорить про пиратки и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Хватит!  Когда куплю на аузергос пойду.  вот умный человек выбрал офф сервер - 700 рублей в ДВА месяца это дёшево для такого чудо как WoW без изощрений
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Хватит!  Когда куплю на аузергос пойду.  Всё автор будет играть на официальном серве и ненадо ему говорить про пиратки и т.д. Амазон ты-моя правая рука!
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Хватит!  Когда куплю на аузергос пойду.  Всё автор будет играть на официальном серве и ненадо ему говорить про пиратки и т.д. Амазон ты-моя правая рука! всмысле я типо левая? я же тоже рад помочь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Да иди ты,я играю на серве,там онлайн 500+ и НИКАКИХ БАГОВ!!111 Это не зависит- официальный или нет -все дело в ЖЕ-ЛЕ-ЗЕ!У нас на серве есть легкий донат поэтому баги-редкость. Ждущий писал(а): Хватит!  Когда куплю на аузергос пойду.  ТЫ ПАРШИВАЯ БАЛБЕСИНА!!111 можно скачать в диси++ клиенте и НЕ ПАРИТСО!!111 НАфиг ЕЩЕ ЧОТО ПЛАТИТЬ??77 лучше купи "Игрушечку от Грега" **принимает валерьянку** Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Хватит!  Когда куплю на аузергос пойду.  Всё автор будет играть на официальном серве и ненадо ему говорить про пиратки и т.д. пэпэцэ. Нубы вы,мне аж тошно. Я говорю не о том,что на официалке или нет,мне скорее важно то что можно скачать клиент а не платить 6788787 у.е. за него!!1111Ждущий писал(а): Амазон ты-моя правая рука! Ты с этим делом поосторожнее 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Хватит!  Когда куплю на аузергос пойду.  Всё автор будет играть на официальном серве и ненадо ему говорить про пиратки и т.д. Амазон ты-моя правая рука! всмысле я типо левая? я же тоже рад помочь Типо...да!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Хватит!  Когда куплю на аузергос пойду.  Всё автор будет играть на официальном серве и ненадо ему говорить про пиратки и т.д. Амазон ты-моя правая рука! всмысле я типо левая? я же тоже рад помочь Ты будешь ногами) Ладно хое офтопить и СПС Ждущий <<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Да иди ты,я играю на серве,там онлайн 500+ и НИКАКИХ БАГОВ!!111 Это не зависит- официальный или нет -все дело в ЖЕ-ЛЕ-ЗЕ!У нас на серве есть легкий донат поэтому баги-редкость. Ждущий писал(а): Хватит!  Когда куплю на аузергос пойду.  ТЫ ПАРШИВАЯ БАЛБЕСИНА!!111 можно скачать в диси++ клиенте и НЕ ПАРИТСО!!111 НАфиг ЕЩЕ ЧОТО ПЛАТИТЬ??77 лучше купи "Игрушечку от Грега" **принимает валерьянку** Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Хватит!  Когда куплю на аузергос пойду.  Всё автор будет играть на официальном серве и ненадо ему говорить про пиратки и т.д. пэпэцэ. Нубы вы,мне аж тошно. Я говорю не о том,что на официалке или нет,мне скорее важно то что можно скачать клиент а не платить 6788787 у.е. за него!!1111Ждущий писал(а): Амазон ты-моя правая рука! Ты с этим делом поосторожнее  Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
**выпивает весь флакон валерьянки** Почему я нубяра? Поясни. может я и нуб а ты олух раз играешь на официальном серве,платишь 6756756 у.е за это и еще ты не знаешь что такое безлимитка. И ты,ждущий,не лучше. а я тя прям НАВИЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): **выпивает весь флакон валерьянки** Почему я нубяра? Поясни. может я и нуб а ты олух раз играешь на официальном серве,платишь 6756756 у.е за это и еще ты не знаешь что такое безлимитка. И ты,ждущий,не лучше. а я тя прям НАВИЖУУйди с темы дурила! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |