|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Адрес компании "бионикл" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а 2 темы защем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Адрес компании "бионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Короче в моей голове возникла бешенная идея!!!Кто нибудь на Рб знает адрес компании бионикл в америке?Короче я решил туда письмецо отправить с зарисовками.Я долго мучился и вышло -я нарисовал 6 ручных оружий и одно огнестрельное и 6 шлемов и небольшие защитки получилось аффигенно.И еще кое что.Если их судить по 10 бальной шкале то на 8 катит!!!Я решил предложить зарисовки компании бионикл,ну вдруг представте они используют мои идеи которые я отправил.Короче мне показалось было бы хорошо если бы они сделали подземную серию бионикл.Поэтому я придумал одну пушку,6 разных оружий:буры,дробильные молотки и тд.Идея сумашедшая конечно но прошу вашей помощи!!!Мучился я 4 месяца над зарисовками получилось профессионально и ушла куча бумаги. Ну так покажи свои рисунки). п.с. зачем две темы).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Адрес компании "бионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Вообще то Лего не в Америке делают... Кстати да.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Адрес компании "бионикл" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У Леговцев и так дизайнеров до фига. У Грега можно спросить. Только как? Как-как-через Мейл...Или на БСП,наверно О_о. И как я говорила-"кому всё это надо?".Но зарисовочки чисто для себя сделаю ХЪ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Адрес компании "бионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Короче в моей голове возникла бешенная идея!!!Кто нибудь на Рб знает адрес компании бионикл в америке?Короче я решил туда письмецо отправить с зарисовками.Я долго мучился и вышло -я нарисовал 6 ручных оружий и одно огнестрельное и 6 шлемов и небольшие защитки получилось аффигенно.И еще кое что.Если их судить по 10 бальной шкале то на 8 катит!!!Я решил предложить зарисовки компании бионикл,ну вдруг представте они используют мои идеи которые я отправил.Короче мне показалось было бы хорошо если бы они сделали подземную серию бионикл.Поэтому я придумал одну пушку,6 разных оружий:буры,дробильные молотки и тд.Идея сумашедшая конечно но прошу вашей помощи!!!Мучился я 4 месяца над зарисовками получилось профессионально и ушла куча бумаги. Хм... идея прикольная, подземная серия... Это круто  ! Молодца, но не факт что они примут твои идеи, понимаешь, им тогда прийдёться заказавать станки для новых деталей, проверять, понравятся ли они детям... Но идея хорошая, можно даже попросить кого-нибудь кто делает аватарки, сделать изображение твоей команды, команды РБ  , что бы там были (админы  ) Таху Нува, Al, Roodaka, сорь тем кого забыл.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |