|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Все Маски |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Я говорю про их рисунки.На РБ написано про них , но мне нужен так сказать их сборник. Гм... там и картинки есть, между прочим. Жаль, что Биосектор уже в который раз накрылся - а я опять забыл сделать его бэкап... Ну, погуляй по Брикшелфу - вбей там слово kanohi в строке поиска и радуйся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Все Маски |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Это так называемая custom mask - аццкая самоподелка. Сделана маньяком, которому больше нечего делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Все Маски |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Этот чувак просто взял и покрасил маски. Ну, это очень популярное времяпрепровождение на БЗП... Toa Аберон писал(а): Типа ДГ? Какама-Вахи? Не, у ДГ - это моддинг, а у этих - покраска  Но, в принципе, почти то же самое - но америкосы еще и арскрашивают, и напильничком их, и вообще... Потому что таких масок на самом деле всего пять штук: Одна зараженная Хау (обычная). Вложение: Комментарий к файлу: Зараженная Хау
infected.jpg [ 8.27 Кб | Просмотров: 1747 ]
Четыре отравленные Хау Нува - показывают различные степени отравления Таху. Вложение: Комментарий к файлу: Отравленная Хау Нува-1
poisoned01.jpg [ 213.88 Кб | Просмотров: 36 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Отравленная Хау Нува-2
poisoned02.jpg [ 221.97 Кб | Просмотров: 29 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Отравленная Хау Нува-3
poisoned03.jpg [ 220.28 Кб | Просмотров: 27 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Отравленная Хау Нува-4
poisoned04.jpg [ 214.25 Кб | Просмотров: 22 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Все Маски |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Вау!!! Где мне искать Хау Нува?  На Бриклинке. Все к Лесовикку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Все Маски |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): ДА НЕТУ У МЕНЯ КАРТОЧКИ, НЕТУ!!!  И чё мне делать?  Кто-нибудь, закажите, а я перекуплю! Повторяю - все к Лесовикку! Можете заказывать Хау, потому что я все равно буду брать Маску Света И Тени 
Перейти в конец
|
|
 |