| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Онева |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ндя.... вот и я создаю подобные темы, ну да ладно! Я тока что общался с ним по ЛС на Та Коро, и он просил передать следующее: Цитата: что я извеняюсь за все, что сегодня было! Это вкраце теперь своими словами: Он очень жалеет о том, что сёдня натворил, может он был невсебе (ну бывает, настроение плохое, когда оно у меня плохое, я хочу всех убить), и он очень, очень, очень хочет вернуться сюда! Он сильно расстроен и ему стыдно! И от меня: Верните его пожалуйста, потому, что мне будет трудно без него  !!!! А может я ваще не смогу сюда вернуться! Верните его, плиз!!! (сообщение написанно по моей воле, а не под угрозами Оневы, я ему сам предложил, вот доказательстава: Цитата: Вообщем, если хочешь, а могу писать то, что ты там хочешь сказать! Верните его!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Онева |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Его забанили на месяц? Да 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Онева |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Ндя.... вот и я создаю подобные темы, ну да ладно! Я тока что общался с ним по ЛС на Та Коро, и он просил передать следующее: Цитата: что я извеняюсь за все, что сегодня было! Это вкраце теперь своими словами: Он очень жалеет о том, что сёдня натворил, может он был невсебе (ну бывает, настроение плохое, когда оно у меня плохое, я хочу всех убить), и он очень, очень, очень хочет вернуться сюда! Он сильно расстроен и ему стыдно! И от меня: Верните его пожалуйста, потому, что мне будет трудно без него  !!!! А может я ваще не смогу сюда вернуться! Верните его, плиз!!! (сообщение написанно по моей воле, а не под угрозами Оневы, я ему сам предложил, вот доказательстава: Цитата: Вообщем, если хочешь, а могу писать то, что ты там хочешь сказать! Верните его!!!  Нет все нам этого хватит!Ненадо чтоб он возращался.Ты думаешь если он вернется то всем будет лучше,то ты ошибаешься!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Онева |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Народ, а вы не подумали, что у него могут быть какие-то психологические проблемы? Может у него подростковая депрессия? Я такой мучаюсь в настоящее время. Вон даже из-за этого Джаллеру хорошенько нахамил. Я попробую с ним погутарить. У тебя это по другим причинам. А он псих.Ребят вы хотите сохранить наш форум или нет?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Онева |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): У тебя это по другим причинам. Нет, именно по этим причинам. Реально, у меня сейчас очень много проблем и разочарований. Никто меня не поддерживает, маме некогда, короче-всем некогда! Вот оттуда и вытекает все то, что я говорю. Вы еще не видели, какие скандалы я дома закатывал на этой неделе!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Онева |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): У тебя это по другим причинам. Нет, именно по этим причинам. Реально, у меня сейчас очень много проблем и разочарований. Никто меня не поддерживает, маме некогда, короче-всем некогда! Вот оттуда и вытекает все то, что я говорю. Вы еще не видели, какие скандалы я дома закатывал на этой неделе! Ну лучше отвлечемся от темы.Ладно расказывай чо у тя там.По урокам?ил просто? Ладно давай померимся.\ А вот Онева псих.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Онева |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ну лучше отвлечемся от темы.Ладно расказывай чо у тя там.По урокам?ил просто? Ладно давай померимся.\ А вот Онева псих. Да до хрена у меня проблем. Школа достала, учиться совсем не хочется. Мама достала, напрягает с учебой. Злюсь на самого себя, КАК Я СЕБЕ ПРОТИВЕН! Девушка, естественно, тоже одна из причин...Хочу склеить ласты.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Онева |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): Ну лучше отвлечемся от темы.Ладно расказывай чо у тя там.По урокам?ил просто? Ладно давай померимся.\ А вот Онева псих. Да до хрена у меня проблем. Школа достала, учиться совсем не хочется. Мама достала, напрягает с учебой. Злюсь на самого себя, КАК Я СЕБЕ ПРОТИВЕН! Девушка, естественно, тоже одна из причин...Хочу склеить ласты. Ох как тебя понимаю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |