Сомневаюсь, что это сюда, но больше ж некуда!
В общем, типа, мы с Тоа Игникой (или он один, выяснится ближе к концу следующей недели) вновь собираемся отправляться в офис ЛЕГО. Странно, но похоже, что вешать нам там не будут. Хотя, может, сначала внутрь заманят, а потом будут пытать...
В общем, так как в прошлый раз мы сначала были никакие, а потом - ого-го какие, то мы забыли задать интеллектуальные вопросы, над которыми я так долго раздумывал.
Посему - мы с ТИ решили, что надо бы сделать адскую тему, куда каждый бы скинул свой вопрос к ЛЕГО (ежели таковой имеется). Потом я бы их в первое сообщение все написал, а потом распечатал и тупо бы проинтервьюировал леговцев с диктофоном.
Фантока лучше особо не упоминать, сами понимаете, но во всем остальном - полна свобода самовыражения. Ну, и вопросов типа "чем кончится год?" тоже не надо - мы проверяли, там тоже не знают.
Главный вопрос всея форума: "Есть ли свободные вакансии в компании?"
Мои вопросы: "ДОКОЛЕ??!!! Доколе нам мириться с отвратными мазерфакерскими переводами от "Оникса"??!?!! Че за ботва с LEGO Universe и другими играми, в натуре? Появится ли гражданское население в Шайтан-Команде? Появятся ли Траун и Кайл Катарн в ЗВ?"
Вопросы Гидраксона: "Выпустит ли LEGO наборы "Властелин Колец"? У нас будет продаваться Тоа Игника? Будут ли выпускать доп. снаряды в следующих годах? Про что будет 4 фильм? Как можно получить промо-набор? Почему в плейсетах повторяются одни и те же фигуры с разным расположением цветов? Гидраксон будет убит или все-таки превратится в Декара? Какая цель в 2008 году? Будут ли еще выпускаться маски? Хорошо бы было разыграть сцену из Бетмена когда чубрик(замороженный0 бросает на город бомбу... Ждут ли нас Тоа Хага?"
Вопросы Тоа Аберона: "Почему промо-наборы не выпускают в России? В этом году довольно низкие цены. Чем это вызвано (падением доллара, или чем-то еще?) И будут ли такие цены сохраняться или как? Станет ли LEGO в будущем всё дальше увеличивать "баночные" наборы ростом до титанического?"
Вопросы Похату: "Правда ли, что плейсетов не будет в 2008? Примерная цена Тоа Игники? Будет ли другой стиль упаковок Бионикл? Когда будут известны изображения оригиналов 2008 года?"
Вопросы Затененного: "Вопрос к книгам... А нельзя ли фан-переводы сделать... официальными

? Верните Лесовикка! Вроде как его продажи вновь наладились. Не могло бы Лего (наше, русское) через вас с ТИ продавать завалявшиеся у них на складах эксклюзивы? LEGO Warhammer? Какого Карзахни у Тоа Нува другой внешний вид? Нельзя ли поставлять книги-оригиналы в Россию?"
Вопрос ZAKTAN'а: "Будет ли снят мульт Lego Star Wars?"
Вопросы Тоа Лесовикка: "Будут ли из ЗВ минифигурки Пло Куна, Депы Биллабы, Ки-Ади-Мунди, Шаак Ти, Босска, 4-ЛОМ, магна-стражей, неймодианцев, королевы Амидалы, Шми Скайуокер, канцлера Палпатина, принца Ксизора, ганда Закасса, вомпы-песчанки(приколол грызун!), духа Оби-Вана Кеноби, духа Анакина Скайуокера, духа магистра Йоды, телохранителей канцлера(синий такой), генерала Гривуса при жизни, сенатора Бинкса, Асажж Вентресс, графа Дуку телесного цвета? Будут ли в будущем самая первая Тоа (воды) за всю историю Бионикл, Тоа Кракуа, Макута из Метру Нуи, остальные Тоа Нува? Будут ли выпускаться наборы Индиана Джонс из второго, третьего и четвертого фильма? Планируется ли снова выпускать наборы по Человеку-Пауку? Какие новые серии выйдут в течение трех лет? Перевыпустят Такануву или нет? Выйдет ли Таторак как набор? Много ли будет наборов по Звездным Войнам по Войнам Клонов? Порадуют ли нас еще какими-нибудь еще наборами Звездных Войн по мотивам выходящей весной 2008 года игре Star Wars The Force Unleashed? Правда, что в серии Castle будут эльфы? Увидим ли мы снова Джонни Грома и его друзей? Неплохо было бы продавать наборы по Звездным Войнам, состоящие исключительно из человечков. Есть такой вариант?"
Вопросы Al: "Нельзя ли выпускать и продавать в России русскоязычный аналог журнала LegoMagazine? не планируется ли выпуск альбома для наклеек и самих наклеек по Lego (прежде всего, конечно, по серии Bionicle), типа альбомов Panini?"
Вопросы Кибервоина: "Есть ли свободное место в отделе креатива? Согласен на переезд для заработков. Если свободного места нет, можно ли заменить нынешних дизайнеров новых деталей, а то у них запасы креатива иссякли полностью."
Вопросы Lhikan'а: "Почему отменили Лесовикка? Как можно стать партнёром компании? Почему цвета По постоянно меняются? Почему в Украину Карзахни дошёл в сентябре, а в Россию дойдёт в октябре? Надеюсь цвета Та, Га и Ле не будут меняться!? Будет ли выпускаться Лариска? Как можно получить Макуту 2003 года (и-нет магазинов не надо)!? Почему перестали выпускать Тураг? Почему с каждым годом все персонажи становятся всё уродливей и уродливей? Почему русский Бионикл Ком такой отсталый? Тоа Игнику не отменят? Хау Ликана выпустят снова? Будут ли у Биониклов пальцы? Когда наконец Лего перестанет делать эту вечную смену цветов в Биониклах?!"
Вопрос Shadow: "Будут ли Брутака с Аксонном в новой версии?"
Вопросы Крэша: "Почему такие популярные вещи, как StarCraft , WarCraft и Dune не выпускались в виде серий ЛЕГО. С чем это связано? Возможно ли получить права у Blizzard и Фрэнка Херберта на эти трейдмарки? Можно ли подавать какие-то идеи разработчикам LEGO напрямую? Я бы с у довольствием, как и многие, поделился своей идеей Нигмы Нуи и Рептилоидов и с удовольствием увидел бы их в продаже. От второго появляется новый вопрос: почему нельзя самые удачные самоделки продавать ограниченными сериями? При условии, что их создатели специально передают модели представителям их стран и те разбираются в конструкции моделей. Скажите, еслть ли в Exo-Force окружающий мир, который находится за пределами горы Сентай. Почему этот маленький мирок такой изолированный? У меня в книге, например, написано, что люди прилетали на больших грузовых самолётах, чтобы забрать минералы, накопленные шахтёрами горы. У меня даже планируется, что один такой самолёт прилетит, ни о чём не подозревая. Где сказано, что Кейкен посылал предупреждение о восстании машин? Нигде. Поэтому я считаю, что вправе внести такой нюанс в сюжет. Скажите, есть ли вакансии в отделе идей, теории и т.п.? Я с удовольствием помогал бы придумывать что-то новое! Есть ли вакансии на сценаристов?"
Вопросы Toa Ged'а: "Будут ли дальше Биониклы увеличиваться? Будут ли ещё светящиеся функции? Есть ли жизнь на других планетах из вселенной Бионикл? Если да,то покажут ли нам эти наборы?"
Вопросы Toa Jaller'а: "Какое все таки оружие у Тоа - сколько у них там сфер и как они стреляют? Какие будут цены у новых наборов? У серии Castle какие будут новые наборы у людей?"
Вопрос CtrlAlt'а "Дождётся ли мир официального каталога коллектабельных хреней?"
А ваши какие?