|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за обзор ! Очень хорош ! Да и сам набор чуть лучше оказался , чем я о нём думал. Кстати прозрачные детали наоборот это плюс ! Причм очень красивый ! Обзор на 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:51 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Спасибо за обзор ! Очень хорош ! Да и сам набор чуть лучше оказался , чем я о нём думал. Кстати прозрачные детали наоборот это плюс ! Причм очень красивый ! Обзор на 10/10 Спасибо!11 А про прозрачные детали я не знаю, некаторые считают что китайский набор...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:53 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Korvinus писал(а): Спасибо за обзор ! Очень хорош ! Да и сам набор чуть лучше оказался , чем я о нём думал. Кстати прозрачные детали наоборот это плюс ! Причм очень красивый ! Обзор на 10/10 Спасибо!11 А про прозрачные детали я не знаю, некаторые считают что китайский набор... Наоборот, такой некий " Tron Style ", и как ты сказал , дополняет ему "Роботичности"
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Тоа Левтор писал(а): Korvinus писал(а): Спасибо за обзор ! Очень хорош ! Да и сам набор чуть лучше оказался , чем я о нём думал. Кстати прозрачные детали наоборот это плюс ! Причм очень красивый ! Обзор на 10/10 Спасибо!11 А про прозрачные детали я не знаю, некаторые считают что китайский набор... Наоборот, такой некий " Tron Style ", и как ты сказал , дополняет ему "Роботичности" Тогда перенесу в плюсы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший обзор! Класс! Мне понравился) Так прям и хочется взять его и купить. Но я обещал себе что небуду покупать НF) Знаешь добавь еще фоток сосборкой. И будет вообще супер. Ах да оценка 10\10!  Молодец!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обзорище хорош.... 10/10. Набору 9/10.(голова туповато выглядит)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
это огненный злодей,и эта прозрачная деталь добавляет ему как бы огонь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Наоборот, такой некий " Tron Style ", и как ты сказал , дополняет ему "Роботичности" Это не столько Tron Style, сколько Magma Style. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо. Александр Великий писал(а): Ужасный текст и не очень хорошие фотографии. Мало и того и другого. 1. Я его делал ночью. 2. Каждая фотография на радикал заливалась по 5 минут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень странно,но у твоего набор кисти старые.Не обновлённые... А так,обзор хороший. 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набор Jetbug'а #2193 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Очень странно,но у твоего набор кисти старые.Не обновлённые... А так,обзор хороший. 10. Спасибо... Я так думаю для того чтоб на одну кисть кинжал и шутер поставить... А на кулак не вместилось бы...
Перейти в конец
|
|
 |