|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Принц Бионикл
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: Возмущения по фильмам |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 9:50 pm Сообщения: 107 Откуда: Вавилон Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня возмущения по фильмам-ненавижу серийные фильмы Варианты ваших ответов- 1.Не вмещаеться на форум. 2.Надо интриговать щтоб здали следуйщей главы. 3.Нефатае фаназии 
 Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.Пишут проще: "Street Racer". Если желаешь достичь успеха, ты должен выглядеть и вести себя так, как будто ты его уже достиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Возмущения по фильмам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Бионикл писал(а): У меня возмущения по фильмам-ненавижу серийные фильмы Варианты ваших ответов- 1.Не вмещаеться на форум. 2.Надо интриговать щтоб здали следуйщей главы. 3.Нефатае фаназии  Извиняюсь, но в чем вопрос? Варианты ответов на что планируется получить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Возмущения по фильмам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте подождем ответа автора. Надо выслушать его, а потом решить, что делать с темой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Принц Бионикл
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Возмущения по фильмам |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 9:50 pm Сообщения: 107 Откуда: Вавилон Пол:
Элементарная Сила:

|
Bionicle Under World,Соус,B.U...Просто уже довели ,тот же Б.У. ждал,ждал ага дождался...ссоры,можна удалять тему если хотите  но имейте в виду што незаконченные фильмы-ролики на радость не идут 
 Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.Пишут проще: "Street Racer". Если желаешь достичь успеха, ты должен выглядеть и вести себя так, как будто ты его уже достиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|