Автор |
Сообщение |
Камл
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Old History. New Warriors. [Зарождающийся холивар] |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:
|
Мetus писал(а): О, не заметил. Может чё-нить сварганю. А можно делать несколько слайдов на свою модель? С эфектами? Засунь себе поглубже слайды. Все умеют работать в поинте! Хватит понтоваться. Это не к чему.
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Элементарная Сила:
|
Куротсучи Маюри писал(а): Мetus писал(а): О, не заметил. Может чё-нить сварганю. А можно делать несколько слайдов на свою модель? С эфектами? Все умеют работать в поинте! Хватит понтоваться. Дело говоришь.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Камл
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:
|
Jerry писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Мetus писал(а): О, не заметил. Может чё-нить сварганю. А можно делать несколько слайдов на свою модель? С эфектами? Все умеют работать в поинте! Хватит понтоваться. Дело говоришь. Конечно! У нас на информатике обучали делать призентации. Вот он и понтуется!
Перейти в конец
|
|
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17962 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:
|
Jerry писал(а): " Слишком много чести будет!" - (с) Я там вполне русским языком написал: "Не стрелку встречу не приду! Кто-нибудь должен будет собрать моего самодела и принести!" Мetus писал(а): 2. О, не заметил. Может чё-нить сварганю. А можно делать несколько слайдов на свою модель? С эфектами? Позже: Антроз, Джерри, где самоделки? Вы всех задерживаете. 1. С какими эффектами? В Поуре Пойнте нормальных эффетов нету. 2. Метус, ты-б потрудился почитать последние посты мои в этой теме. Где ты написал? Там, это где? 1. Есть. Я найду. 2. Ну и что там написано? Я три страницы посмототрел, гичего про эту самоделку нет. Куротсучи Маюри писал(а): Мetus писал(а): О, не заметил. Может чё-нить сварганю. А можно делать несколько слайдов на свою модель? С эфектами? Засунь себе поглубже слайды. Все умеют работать в поинте! Хватит понтоваться. Это не к чему. Я не понятуюсь. Я хочу, чтобы моя самоделка выглядила... эпично? Возможно. Куротсучи Маюри писал(а): Jerry писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Мetus писал(а): О, не заметил. Может чё-нить сварганю. А можно делать несколько слайдов на свою модель? С эфектами? Все умеют работать в поинте! Хватит понтоваться. Дело говоришь. Конечно! У нас на нформатике обучали делать призентации. Вот он и понтуется! Я не могу использовать свои уменения?
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Куротсучи Маюри писал(а): Конечно! У нас на нформатике обучали делать призентации. Вот он и понтуется! XD Но я почему то, научился делать их сам... P.S. Народ, заметили, у нас новый смайл: " " Цитата: Где ты написал? Там, это где? В теме, про выставку самоделко. -___- Цитата: Ну и что там написано? Я три страницы посмототрел, гичего про эту самоделку нет. Я сказал, можно убрать от меня Кратану, а я возьму Троллера? Ты ответил: "Да. Нет, его уже сделал Антроз" Цитата: Я не понятуюсь. Я хочу, чтобы моя самоделка выглядила... эпично? Возможно. Понтуешься. Ниэпишно. Невозможно. Цитата: Я не могу использовать свои уменения? В качестве понтов? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17962 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:
|
Крэш писал(а): Блин, да причем здесь пауэрпойнт, нубы?! Мне от вас только фотографии моделей нужны! В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ! Да?
Перейти в конец
|
|
|
Камл
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Крэш писал(а): Блин, да причем здесь пауэрпойнт, нубы?! Мне от вас только фотографии моделей нужны! В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ! Нубы? Мы как раз против этого. Мы за Брадство Стали!
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Крэш писал(а): Блин, да причем здесь пауэрпойнт, нубы?! Мне от вас только фотографии моделей нужны! В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ! Нуб из нас всех Метус. Доказано. Мetus писал(а): Крэш писал(а): Блин, да причем здесь пауэрпойнт, нубы?! Мне от вас только фотографии моделей нужны! В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ! Да? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Jerry писал(а): Крэш писал(а): Блин, да причем здесь пауэрпойнт, нубы?! Мне от вас только фотографии моделей нужны! В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ! Нуб из нас всех Метус. Доказано. Мetus писал(а): Крэш писал(а): Блин, да причем здесь пауэрпойнт, нубы?! Мне от вас только фотографии моделей нужны! В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ! Да? Да. 1. Я-бы сейчас хотел напомнить, что эту му создал я, но не буду. 2. Да.
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Мetus писал(а): 1. Я-бы сейчас хотел напомнить, что эту му создал я, но не буду. 2. Да. 1.1 Ты и так это сказал. 1.2 И что дальше? Уволишь нас? Куротсучи Маюри писал(а): Доказано. Утро добрым не бывает. Хороший завтрак помогает. П.С. И? Это не значит что ты ас. Вот-вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Куротсучи Маюри писал(а): Доказано. Утро добрым не бывает. Хороший завтрак помогает. П.С. И? Это не значит что ты ас. 1. *хрумкает завтраком* 2. Эм... Возможно. Jerry писал(а): Мetus писал(а): 1. Я-бы сейчас хотел напомнить, что эту му создал я, но не буду. 2. Да. 1.1 Ты и так это сказал. 1.2 И что дальше? Уволишь нас? 1.1 Я знаю. 1.2 Нет. Зачем мне это? Просто нуб не мог создать такую хорошую тему.
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Мetus писал(а): 1.2 Нет. Зачем мне это? Просто нуб не мог создать такую хорошую тему. [/quote] Чтобы показать, гм, что ты крут.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Jerry писал(а): Мetus писал(а): 1.2 Нет. Зачем мне это? Просто нуб не мог создать такую хорошую тему. Чтобы показать, гм, что ты крут.[/quote] Нет. Просто я создал тему. И ты не можешь об этом спорить.
Перейти в конец
|
|
|