| Автор |
Сообщение |
|
Takanuva
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: Оффтоп из СОУСа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Санёк просил передать, что ты, Ждущий, не имеешь права трогать БУ. сейчас он его снимает. 1,2,3,4,5 и 6 эпизоды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Санёк просил передать, что ты, Ждущий, не имеешь права трогать БУ. сейчас он его снимает. 1,2,3,4,5 и 6 эпизоды. Передай ему, чтобы он умер, ладно? Как ему на меня начхать, так и мне на него. У него не может быть интеллектуальной собственности по причине отсутствия интеллекта. И не упоминайте его при мне! Я немдедленно становлюсь беспрецедентно язвительным и желающимм всех поубивать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К сожалению. он уже связался с админами BZP. И предупредил их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): К сожалению. он уже связался с админами BZP. И предупредил их. Причём здесь админы БЗП вообще? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): К сожалению. он уже связался с админами BZP. И предупредил их. Откуда у ДГ такие связи?!  Да и потом, какая причина у тамошних админов доверять совершенно рядовому незнакомому пользователю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): К сожалению. он уже связался с админами BZP. И предупредил их. Оп-па. Я тоже могу, между прочим, по ЛС! А вот о чем он их предупредил - отдельная песня. О том, что я лицемерный эгоист? Так я этого не скрываю, между прочим. Или о том, что он редиска?! Глупость какая-то... а я так надеялся, что его мозг увеличился в диаметре... хотя бы на пару миллиметров... не судьба, видимо. Takanuva писал(а): да он как кальмар  Тоже, чуть что, чернила выпускает и гадит исподтишка? Как я устал от всего ентого. Я так рассчитывал, что теперь смогу вздохнуть спокойно. Опять же - не судьба. Забаньте меня на недельку, что ли, отдохнуть хочу от этих долбаных разборок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Тебя никто сюда не заствляет появлятся. А! так ты же он, "пень с корнями"  он мне говорил  На ранг Ждущего посмотри. Он здесь МОДЕРАТОР! И этим, товарищ, всё сказано. Я не знаю, чего ты сейчас добиваешься, но тебе уже недалеко до предупреждения... а может, и до бана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Тебя никто сюда не заствляет появлятся. А! так ты же он, "пень с корнями"  он мне говорил  Мда... ты учти, пожалуйста, что его как раз и забанили за хамство в отношении меня. Учти-учти. Потому что на данный момент эта ситуация меня ЗАБАВЛЯЕТ. Но от повторяющихся шуток я устаю ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
ага, какой хороший модер! он её сестру под предлогом ЖИДОВСКАЯ МОРДА забанил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не шутка. Это не смешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): ага, какой хороший модер! он её сестру под предлогом ЖИДОВСКАЯ МОРДА забанил  Он забанил её аккаунт,потому что ТИ запросто мог зайти на форум под её именем. Неужели ТИ не понимает, что раз он забанен на месяц, то он "забанен на месяц"! Пусть сидит в бане и принимает это как урок. И еще я хотел добавить, что ТИ забанили не совсем за то, что он нагрубил модератору - у нас всё-таки коррупции нет и не приветствуется - а за то, что он нарушил правила форума, и не один раз, хотя предупреждение дано было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Это не шутка. Это не смешно. В принципе, мне тоже не понравилась такая "причина". Но я могу её убрать, если что. В остальном прав TSO - Тоа Нокаму забанили, чтобы ТИ не мог выйти на форум через её аккаунт. Также заблокирован их общий IP. Так что ждите окончания срока!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |