| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Рисунок Ксеноморфа (оффтоп) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Jerry писал(а): Что это за заверь? Это ксеноморф? На 6/10. Совсем не похож. Не нравится,уходи.И не порть людям счастья .\ _ /. Идиот! Счастье - когда везде радость и смех. От такой хрени можно только получить психическое расстройство. Выпилить нельзя оставить. Поставьте запятую.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Идиот! Счастье - когда везде радость и смех. От такой хрени можно только получить психическое расстройство.
Выпилить, нельзя оставить.
+1 Молодец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Супер мыш писал(а): Jerry писал(а): Что это за заверь? Это ксеноморф? На 6/10. Совсем не похож. Не нравится,уходи.И не порть людям счастья .\ _ /. Идиот! Счастье - когда везде радость и смех. От такой хрени можно только получить психическое расстройство. Выпилить нельзя оставить. Поставьте запятую. Да пошли вы с Джерри,знаете куда.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Да пошли вы с Джерри,знаете куда. Не знаем. Но хотели бы услышать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Джерри, +1. От чужого с неправильными пропорциями не может быть счастья. Супер мыш писал(а): Да пошли вы с Джерри,знаете куда. Не знаем. Расскажешь? По моему там вполне сносно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Джерри, +1.
Уже третий +1. Оо Цитата: От чужого с неправильными пропорциями не может быть счастья. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): The Tahu писал(а): Джерри, +1.
Уже третий +1. Оо Это плохо?(С) - Ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джерри, +1))) И да, не похож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще коменты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Он не похож. И корявый он. И чхать я хотел на то, что тебе пофигу моё мнение. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Да пошли вы с Джерри,знаете куда. Сколько тебе лет, мальчик? Большие дяденьки многое говорят. Не обязательно подражать им.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Супер мыш писал(а): Да пошли вы с Джерри,знаете куда. Сколько тебе лет, мальчик? Большие дяденьки многое говорят. Не обязательно подражать им. +1. Это самая умная фраза за весь топик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Супер мыш писал(а): Да пошли вы с Джерри,знаете куда. Сколько тебе лет, мальчик? Большие дяденьки многое говорят. Не обязательно подражать им. Я не подражаю им,у нас весь клас ругаеться матом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): The Dark Tempest писал(а): Супер мыш писал(а): Да пошли вы с Джерри,знаете куда. Сколько тебе лет, мальчик? Большие дяденьки многое говорят. Не обязательно подражать им. Я не подражаю им,у нас весь клас ругаеться матом Достойная отговорка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок Ксеноморфа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Я не подражаю им,у нас весь клас ругаеться матом Вот это класс. Интересно, они что-то еще знают? Слушай, у меня весь класс ругается матом, но это - 9 класс. Я сказал. Не подражай большим дяденькам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |