| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как вы относитесь к этой идее, возникшей в 30-х годах? Я честно говоря, отношусь к ней не слишком хорошо. Почему: 1) Жуткий пафос. Везде и всегда. 2) Несмотря на то, что эта штука чему-то учит людей, в ней есть какая-то мораль, практически все супергерои получают свои способности задаром, просто так. И конечно же, сразу пытаются их использовать в лучших целях. Вот это "чудесное сваливание с небес2 меня жутко раздражает.
Да, и вот единственное, что относится к супергеройской культуре и нравится мне: Хранители и Пипец. Ну и Бэтмен отчасти. Сам же своего добился, но чересчур пафосен.
Прошу при ответе на первый вариант указывать, какой супергерой вам нравится. Ответы обосновывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня например бесит, что почти всегда супергероии побеждают суперзлодеев. Нечестна))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я супергероев не люблю. Слишком пафосные. Особенно терпеть не могу таких, как Пауэр Рейнджеры и Грендайзеры: перед тем как нанести удар, они полчаса прыгают, как Джеки Чан, орут пафосные фразы, сжимают кулак, орут тупизм типа "Супер сила!!!", причём делают всё это в водолазном костюме и с унитазом на голове, который они гордо называют супер-шлемом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я супергероев не люблю. Слишком пафосные. Особенно терпеть не могу таких, как Пауэр Рейнджеры и Грендайзеры: перед тем как нанести удар, они полчаса прыгают, как Джеки Чан, орут пафосные фразы, сжимают кулак, орут тупизм типа "Супер сила!!!", причём делают всё это в водолазном костюме и с унитазом на голове, который они гордо называют супер-шлемом. Сейчас обзову еретиком))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я супергероев не люблю. Слишком пафосные. Особенно терпеть не могу таких, как Пауэр Рейнджеры и Грендайзеры: перед тем как нанести удар, они полчаса прыгают, как Джеки Чан, орут пафосные фразы, сжимают кулак, орут тупизм типа "Супер сила!!!", причём делают всё это в водолазном костюме и с унитазом на голове, который они гордо называют супер-шлемом. +1 , Кстати Негативно отношусь, ибо все в жизни надо добиваться своими силами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): N-K Necrosis писал(а): Я супергероев не люблю. Слишком пафосные. Особенно терпеть не могу таких, как Пауэр Рейнджеры и Грендайзеры: перед тем как нанести удар, они полчаса прыгают, как Джеки Чан, орут пафосные фразы, сжимают кулак, орут тупизм типа "Супер сила!!!", причём делают всё это в водолазном костюме и с унитазом на голове, который они гордо называют супер-шлемом. Сейчас обзову еретиком)) Я знал что вы сейчас в сети и читаете пост Нека! =ЪЪ А Неку, да, +1, ибо дело говорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Первое надо уничтожить, и тогда все станет хорошо. А вот ничего тогда не станет. Если не будет Зла, то исчезнет вообще все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Slizer Eugetron писал(а): Первое надо уничтожить, и тогда все станет хорошо. А вот ничего тогда не станет. Если не будет Зла, то исчезнет вообще все. Это по версии комиксовых супергеров. Суть сама комиксов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к идее супергероя? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Это по версии комиксовых супергеров. Суть сама комиксов. Правильно, Комиксы - ересь. Там вообще отсутствует здравый смысл и логика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |