| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Комиксы от студии Crazy Bait (оффтоп) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Бессымсленная миниатюра... У этой маленькой миниотюрики 2 смысла- Байт разбудил Акса своей музыкой,и Байта провало петь прямо в кровати. Тупой смысл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait {Сикс-шейдовская миниотюрка} |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Crazy Bait писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Бессымсленная миниатюра... У этой маленькой миниотюрики 2 смысла- Байт разбудил Акса своей музыкой,и Байта провало петь прямо в кровати. Тупой смысл... Как это верно, Ватсон. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait {Сикс-шейдовская миниотюрка} |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Illidan Stormrage begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Crazy Bait писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Бессымсленная миниатюра... У этой маленькой миниотюрики 2 смысла- Байт разбудил Акса своей музыкой,и Байта провало петь прямо в кровати. Тупой смысл... Как это верно, Ватсон. =) Нет.Не верно.Вывод из этих двух смыслов то что у Байт бешеный характер И дальше все ваши "Тупые смыслы" заканчиваются.По скольку я вас победил. А вывод из всех ваших комментариев и моих объяснений таков- подумать лень.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait {хомсу и вату запрещено ><} |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting Цитата: Re: Комиксы от студии Crazy Bait {хомсу и вату запрещено ><} Поржал, спасибо))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait {хомсу и вату запрещено ><} |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Цитата: begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting Цитата: Re: Комиксы от студии Crazy Bait {хомсу и вату запрещено ><} Поржал, спасибо)) 1.Что это за фигня?! 2.Это моя работа- смешить людей  Ты эту штуку сделал. Смотри не лопни от кофе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait {хомсу и вату запрещено ><} |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Crazy Bait писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Цитата: begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting Цитата: Re: Комиксы от студии Crazy Bait {хомсу и вату запрещено ><} Поржал, спасибо)) 1.Что это за фигня?! 2.Это моя работа- смешить людей  Ты эту штуку сделал. Смотри не лопни от кофе... 1.Нет,это я на сайте Скайпа вошёл и теперь рядом с именами из моей записной книжки поевляется скайповский значёк. 2.*выпивает цистерну кофе*

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |