| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вам не кажется, что Биониклы всех основных канистровых серий, несущие красный цвет очень популярны!!! Они популярнее всех других цветов. Я помню, на сколько популярными были Таху Мата, Таху Нува, Ракши Турах, Танок, Танок Кал, Вакама Метру, Джаллер Иника\Мари и многие другие! Страшно подумать, каким по популярности окажется Антроз, или Таху Нува 2008, к примеру! Давайте поговорим в этой теме про популярность красных Биониклов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне, например, достаточно обидно. Я понимаю, что многие дети любят красный цвет, и, мне кажется, для создания красных биониклов дизайнерами прилагается больше усилия, чем для остальных. Взгляните на Хау - шедевр же, нет? Ещё любят белых и зелёных. А мне, когда я впервые увидел картинку с Мата, понравился... как вы думаете, кто? Это не так уж очевидно  . Цитата: Мне, как правило, больше нравятся зелёные биониклы, и я в основном их и покупаю. Я был прав насчёт любимых  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Мне, например, достаточно обидно. Я понимаю, что многие дети любят красный цвет, и, мне кажется, для создания красных биониклов дизайнерами прилагается больше усилия, чем для остальных. Взгляните на Хау - шедевр же, нет? Ещё любят белых и зелёных. А мне, когда я впервые увидел картинку с Мата, понравился... как вы думаете, кто? Это не так уж очевидно  . А дизайнеры и делают красных всегда симпотнее, потому-что они чаще лидеры (в Тоа) и выделяются из врагов чем-то (как Калмах).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату тебе понравился? Потому что мне на плакатах с Мата больше всего нравился Копака  Мой ответ на поставленный вопрос таков - красные популярней, потому что так РЕШИЛИ ДИЗАЙНЕРЫ. Их очень часто ставят в центр композиции на всех плакатах и вообще в истории (как правило, именно Тоа Огня - лидеры), и под этим давлением большинство начинает считать, что "коммуняки лучше всех". А я чисто из чувства противоречия не беру! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Вам не кажется, что Биониклы всех основных канистровых серий, несущие красный цвет очень популярны!!! Они популярнее всех других цветов. Я помню, на сколько популярными были Таху Мата, Таху Нува, Ракши Турах, Танок, Танок Кал, Вакама Метру, Джаллер Иника\Мари и многие другие! Страшно подумать, каким по популярности окажется Антроз, или Таху Нува 2008, к примеру! Давайте поговорим в этой теме про популярность красных Биониклов! Красный - самый заметный! Рудака писал(а): Ну не знаю... Мне, как правило, больше нравятся зелёные биониклы, и я в основном их и покупаю. Из нормальных красных у меня только Таху Нува и есть, да ещё Турага Ликан из промо-набора. Плюс поддельный Турага Вакама. Сестра! Мне тоже больше зелёненькие по душе! из красных у меня тока... Таху Нува (мой первый), Вакама хордика, ваки, ракша... ну вообщем, зайдите в мой профиль и узнаете, я не очень помню, ибо потихоньку начинаю интересоваться другими вещами... Pohatu - The Rock писал(а): Мне, например, достаточно обидно. Я понимаю, что многие дети любят красный цвет, и, мне кажется, для создания красных биониклов дизайнерами прилагается больше усилия, чем для остальных. Взгляните на Хау - шедевр же, нет? Ещё любят белых и зелёных. А мне, когда я впервые увидел картинку с Мата, понравился... как вы думаете, кто? Это не так уж очевидно  . Цитата: Мне, как правило, больше нравятся зелёные биониклы, и я в основном их и покупаю. Я был прав насчёт любимых  . А вот то, что красные (тоа) - всегда лидеры - меня немного бесит! У меня ещё есть соображение, что с них начинаю придумывать всё серию, а когда придумываешь новых Тоа - ограничение тока в размерах, а когда остальных членов команы - нужно, что бы ещё чем-то похожи были 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Похату тебе понравился? Не-а. Ответ не очевиден. Не Похату и не Таху. Копака был симпатичен, но всё же не он.  Цитата: под этим давлением большинство начинает считать, что "коммуняки лучше всех". Во-во. Я тоже почти не беру. Мои любимые красные - Таху Мата, Вакама Метру и Калмах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Цитата: Похату тебе понравился? Не-а. Ответ не очевиден. Не Похату и не Таху. Копака был симпатичен, но всё же не он.  Тогда Лива! Потому что мне он больше всех понравился (мда, логика у меня, однако...  Не обращайте внимания.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда Лива! Потому что мне он больше всех понравился (мда, логика у меня, однако...  Не обращайте внимания.) Да нет.  Осталось два Тоа! Делайте ставки Нелогичность - это забавно и хорошо! Так приятно иногда, вместо чётко выстроенного поста навроде "да, конечно, я полностью согласен с этим, потому что..." крикнуть "Ы!!!"  Хотя я так делать не буду, наверно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БУГОГА! Нет, нет и нет! Вы проигрываете суперигру! Онуа. Мне он показался каким-то мрачным и злым. Я думал ,что он тихий убийца Я флудер. Убейте меня об стену... Возвращаясь к красным биониклам - я забыл, мне ещё Танок нравился. Но его я так и не купил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Биониклов красного цвета. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ещё любят белых и зелёных. А я синих люблю  Началось с Гали - её маска напомнила мне шлем Дарта Вейдера, а я в 2001 немного фанател от ЗВ... А потом синие вообще мне понравились. Изящные такие...
Перейти в конец
|
|
 |