|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: оффтоп |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Vash писал(а): Аннигилятус я с тобой готов поспорить. Кемперство и крысячество совершенно разные стили игры, кемперство это когда чел садится на башенный кран и кемперит, а крыса, это когда какой нибудь урод из за угла или в кустах сидит и палит. К расту крысятничество не относится. С подстволом легче играть, но он мешает в будущем оч сильно. Да и вообще кто как хочет пусть так и играет, его проблемы. По всем твоим высказываниям я смело заявляю...НУБ!!! к Расту крысятничество относится первостепенно, как и к любой другой карте <<<вырезано>>>я про тебя ничего не говорил это во первых, а во вторых мог бы свое мнение выложить а не обзываться, сам "шарик ты балбес" я писал свой пред пост, опираясь на свой личный опыт (недолгий) в CoDMW2. и кто ты такой чтобы решать как мне высказываться. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Блин , теперь нечем занятся в течении 20 мин  Можешь отредактировать свои резкие посты, чтобы они не были такими резкими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): OpIuM писал(а): Блин , теперь нечем занятся в течении 20 мин  Можешь отредактировать свои резкие посты, чтобы они не были такими резкими. ммм не...я такой чудак через букву М что не можешь себе представить 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): <<<вырезано>>> вернемся к нашим баранам Опиум я не знаю чем тебя кормят, но послушай меня сюды. 1. повторяю для тех кто в ис-3. я на тебя не обзывался 2.если ты такой умный разумный, то мог бы, выложить свое мнение а не позориться. выложи свое мнение, что ты считаешь кемперством а что крысятничеством. Цитата: вот када твой личный опыт зашкалит за годик, и када ты будешь хотябы отличать нуба от игрока стреднестатического, тада и будешь тут умничать я в шутеры играю более восьми лет, и я тем более могу отличить кемпера от крысы. Далее, повторюсь что ты да лучше всех играешь в коду, и мне на это откровенно похрен, играй себе в удовольствие, и не мешай высказываться другим, а если ты хочешь что то возразить, возражай, но только без обзывательств и с объяснением того чего тебе не понравилось. хорошо а теперь вдохни и выдохни три раза, успокойся и СПОКОЙНО выложи свои мысли на счет неблагородных стилей игры.........пожалуйста  и на меня нечего выпендриваться, все равно ты играешь лучше (а нуда я это говорил и мне пофиг)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Хотя про зависть просто убило Иногда такое впечатление что ему не 19, а лет 15-16  а че мне завидовать, я и не завидую. ты лучше выложи мысли, я большего и не прошу. и вот как раз мне и 19, что я спокойно высказываюсь, и не обзываюсь...... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |