|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гррр... понятное дело, переводы можно и не читать... в четверг же еще выкладывал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Гррр... понятное дело, переводы можно и не читать... в четверг же еще выкладывал! Ой... прости, Затенённый...  Но я сейчас что-то притормаживаю с чтением новых книг. К теме: мне запомнилось, как Тоа Нупару Иника говорит: "Они же [маски] не активизируются, если мы просто скажем "Я хочу, чтобы моя маска работала"... и в следующее мгновение взлетает в воздух. Ну и ещё много чего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Это ржачный прикол!  на рб читал хали разговаривала с воздухом,нупару полетел в разные стороны,потом про маторо найду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |