|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dimm Anohi
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: Турага Дьюм |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 10:49 pm Сообщения: 8 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, можт я чего не знаю, но что случилось с турагой Дьюмом, когда тоа метру открыли все сферы в конце второго фильма? в книгах об этом нигде не упоминается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dimm Anohi
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Дьюм |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой в первой части?? Причём тут раага??? Сдох??? Похоже вы меня не совсем так поняли...
Я говорю про настоящего Турага Дьюма, который во второй части появляется только одиг раз, в сфере, в подемном туннеле. В фильме 45:47-46:18. По идее тоа метру перевезли все сферы на Мата Нуи и вроде как всех их открыли...
2Радиак: во второй части сдох турага Ликан.
Я вот и спрашиваю, это только недоработка фильма и где то это есть, или же этого нет во всей истории?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Дьюм |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimm Anohi писал(а): Какой в первой части?? Причём тут раага??? Сдох??? Похоже вы меня не совсем так поняли...
Я говорю про настоящего Турага Дьюма, который во второй части появляется только одиг раз, в сфере, в подемном туннеле. В фильме 45:47-46:18. По идее тоа метру перевезли все сферы на Мата Нуи и вроде как всех их открыли...
2Радиак: во второй части сдох турага Ликан.
Я вот и спрашиваю, это только недоработка фильма и где то это есть, или же этого нет во всей истории? А то я не могу различить где Ликан а где Дьюм.  Вот слова Вакамы и Нокамы:"О нет!Мы сможем спасти всех?""Всех не получится.За остальными вернёмся позже."А как извесно они за ними не вернулись.И Турага остался в туннеле.(Если что не так,поправьте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Дьюм |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimm Anohi писал(а): Люди, можт я чего не знаю, но что случилось с турагой Дьюмом, когда тоа метру открыли все сферы в конце второго фильма? в книгах об этом нигде не упоминается? Турага Дума был похищен и заменён Макутой ещё до "Бионикл 2". Поскольку Тоа Метру знали, что с Турагой ничего не случится, они оставили его в Метру Нуи и занялись спасением Маторанов. Пока неизвестно как, но во время Тысячелетней Тени Турага Дума очнулся в своей капсуле и вылез из неё. В городе он встретился с Раагами и жил с ними и Китонгу в разрушенном Метру Нуи некоторое время, пытаясь хоть немного восстановить город. Когда Тоа Нува и Таканува победили Макуту, они приплыли в Метру Нуи, и Турага Дума встретил их. Правда, вскоре Дума и Нуджу открыли то, что "Мата Нуи не просто спит, он умирает", и отправили Тоа Нува на поиски Маски Жизни. Всё это время, вплоть до настоящего момента Турага Дума жил и продолжает жить. Никаких недоработок в фильмах нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dimm Anohi
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Дьюм |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем большое спасибо, я узнал, что хотел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Дьюм |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На вопрос ответили, тема закрыта.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |