| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Bionicle Online - новый скрин |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Артемис Фаул писал(а): Пока нам предоставили 2 скрина, один из которых взят с карты, а другой, возможно, с кастомной карты. Да, и создание такого места в крайэнжине займёт полчаса от силы. Я сам знаю, ибо работал в нём. А нам обещали бээту. Которая была уже готова, тоесть готовы много локаций.. А не две взятые из других карт. Да ты чо, он же настолько крут, что в одиночку выявит все баги и сразу выпустит релиз ;[ У нас отличная команда тестирования и профессиональные программисты. Так что цыц.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Приедаться к отсутствию чего-либо - дурной тон. У вас есть нормальный, адекватный скриншот. На нем придраться не к чему. Бету он уже давно не обещает. А Меда и прочих последователей Евгения Вагановича мы попросим удалиться. Я бы доказал, что это неадекватный скрин. Но времени жалко.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Приедаться к отсутствию чего-либо - дурной тон. У вас есть нормальный, адекватный скриншот. На нем придраться не к чему. Бету он уже давно не обещает. А Меда и прочих последователей Евгения Вагановича мы попросим удалиться. Я бы доказал, что это неадекватный скрин. Но времени жалко. Если тебе действительно жалко своего и нашего времени, советую отсюда свалить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Приедаться к отсутствию чего-либо - дурной тон. У вас есть нормальный, адекватный скриншот. На нем придраться не к чему. Бету он уже давно не обещает. А Меда и прочих последователей Евгения Вагановича мы попросим удалиться. Я бы доказал, что это неадекватный скрин. Но времени жалко. Лично мне это жу-у-утко напоминает момент из видео где показывали способности последней версии UNREAL ENGINE. Но я лучше попитрасяню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Приедаться к отсутствию чего-либо - дурной тон. У вас есть нормальный, адекватный скриншот. На нем придраться не к чему. Бету он уже давно не обещает. А Меда и прочих последователей Евгения Вагановича мы попросим удалиться. Я бы доказал, что это неадекватный скрин. Но времени жалко. Уж давай, докажи. Почти весь форум уже понял, что гамедев нуб и опозорится. Еще раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Уж давай, докажи. Почти весь форум уже понял, что гамедев нуб и опозорится. Еще раз. Мне интересно,это лично твое мнение или сработал стадный инстинкт?
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Sword 13 писал(а): Уж давай, докажи. Почти весь форум уже понял, что гамедев нуб и опозорится. Еще раз. Мне интересно это лично твое мнение или сработал стадный инстинкт? Мое мнение, сформированное ооочень давно, ага. Недалеко отсюда РЕАЛЬНО делается мод для игры. Вот вас туда и посылаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Похат, браво. Если вы посмотрте внимательно, то найдёте в видео эту карту. Я таки не сомневался.
Перейти в конец
|
|
 |