| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вс май 13, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: Прототипы Иника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот такие прототипы не до Иник, а аж до Игнитеров были !
Джаллер
Хали
Нупару
Конгу

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 13, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Это не прототипы Иник. Они, по-моему, появились, когда обнародовали первые изображения Тоа Мари  Кто-то сразу подсуетился и сделал ИХ. Обратите внимание, если не вглядываться, то похожи.
Я могу лишь точно сказать, что эти изображения появились еще до выхода Иник. Честно скажу, что не знаю, чьи это прототипы и прототипы ли вообще. Эти же изображения выкладывал Трэнт (он же Kalmah на Кини Нуи) под видом "новых Тоа Иника".
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 13, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ну, как скажешь... уж очень похожи на Мари.
А я не говорил, что не похожи. Это вполне могли быть пре-прототипы. Ну, слово это я сам выдумал, имею в виду то, что это самые первые прототипы. Откуда мы знаем, сколько прототипов и когда создает Лего перед релизом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пн май 14, 2007 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): Ну, как скажешь... уж очень похожи на Мари. А я не говорил, что не похожи. Это вполне могли быть пре-прототипы. Ну, слово это я сам выдумал, имею в виду то, что это самые первые прототипы. Откуда мы знаем, сколько прототипов и когда создает Лего перед релизом? Ага.Они хотят проверить будет-ли продоватся новая серия.Если нет,то будут придумывать новых Тоа а если да,то выпустят уже русских.
Перейти в конец
|
|
 |