slike
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Remake:хороший парень(из 2007г.) |
|
Защитник Метру Нуи |
|
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 8:55 pm Сообщения: 204 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Antroz писал(а): Почти все, что я сказал о прошлой твоей модели применимо к этой, плюс, еще ужасная радуга. Ах да, еще и строение точ-в-точ такое же, что недопустимо. Знаешь что засранец!Не выпендривайся!Все 9/10,10/10 ставят,а ты говоришь,что это полная задница!?!?Простите администрация за слегка грубые слова,я сорвался.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Remake:хороший парень(из 2007г.) |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
slike писал(а): Antroz писал(а): Почти все, что я сказал о прошлой твоей модели применимо к этой, плюс, еще ужасная радуга. Ах да, еще и строение точ-в-точ такое же, что недопустимо. Знаешь что засранец!Не выпендривайся!Все 9/10,10/10 ставят,а ты говоришь,что это полная задница!?!?Простите администрация за слегка грубые слова,я сорвался. Ахахаха, я валяюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Remake:хороший парень(из 2007г.) |
|
Защитник Метру Нуи |
|
Элементарная Сила:
|
Antroz писал(а): slike писал(а): Antroz писал(а): Почти все, что я сказал о прошлой твоей модели применимо к этой, плюс, еще ужасная радуга. Ах да, еще и строение точ-в-точ такое же, что недопустимо. Знаешь что засранец!Не выпендривайся!Все 9/10,10/10 ставят,а ты говоришь,что это полная задница!?!?Простите администрация за слегка грубые слова,я сорвался. Ахахаха, я валяюсь. И от чего-же?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Remake:хороший парень(из 2007г.) |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Киал-кун писал(а): Мне не нравится. Конечно оригинальный набор еще хуже, но это тоже не торт. Уж очень у него непропорционально броня навешана на разных частях тела. Да и бластер, как упомянули, не в тему. slike писал(а): Знаешь что засранец!Не выпендривайся!Все 9/10,10/10 ставят,а ты говоришь,что это полная задница!?!?Простите администрация за слегка грубые слова,я сорвался.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
slike
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Remake:хороший парень(из 2007г.) |
|
Защитник Метру Нуи |
|
Элементарная Сила:
|
Antroz писал(а): Киал-кун писал(а): Мне не нравится. Конечно оригинальный набор еще хуже, но это тоже не торт. Уж очень у него непропорционально броня навешана на разных частях тела. Да и бластер, как упомянули, не в тему. slike писал(а): Знаешь что засранец!Не выпендривайся!Все 9/10,10/10 ставят,а ты говоришь,что это полная задница!?!?Простите администрация за слегка грубые слова,я сорвался. Пасан,если тебе делать нефиг-это не значит,что ты должен засорять чужие посты.Создай собственную тему и обсирай в ней что угодно и когда угодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
slike
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Remake:хороший парень(из 2007г.) |
|
Защитник Метру Нуи |
|
Элементарная Сила:
|
Antroz писал(а): Не даблпость, и все норм будет. А так, ну смешно, право же. Ты ещё грубить будешь?Если у тебя так много времени,то пойди перепеши Войну и мир.Хоть какая-то польза будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
slike
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Remake:хороший парень(из 2007г.) |
|
Защитник Метру Нуи |
|
Элементарная Сила:
|
Antroz писал(а): Тогда и не надо было говорить, что я грублю, грубишь мне ты. Да неужели?!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Remake:хороший парень(из 2007г.) |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
slike писал(а): А ты как репей к сраке.Не пиши БЕССМЫСЛЕННЫХ сообщений в моей теме,а то уже задолбал. slike писал(а): Antroz писал(а): Почти все, что я сказал о прошлой твоей модели применимо к этой, плюс, еще ужасная радуга. Ах да, еще и строение точ-в-точ такое же, что недопустимо. Знаешь что засранец!Не выпендривайся!Все 9/10,10/10 ставят,а ты говоришь,что это полная задница!?!?Простите администрация за слегка грубые слова,я сорвался. Именно ты мне и грубишь. Я веду себя спокойно и тебя не оскорбляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
slike
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Remake:хороший парень(из 2007г.) |
|
Защитник Метру Нуи |
|
Элементарная Сила:
|
Antroz писал(а): slike писал(а): А ты как репей к сраке.Не пиши БЕССМЫСЛЕННЫХ сообщений в моей теме,а то уже задолбал. slike писал(а): Antroz писал(а): Почти все, что я сказал о прошлой твоей модели применимо к этой, плюс, еще ужасная радуга. Ах да, еще и строение точ-в-точ такое же, что недопустимо. Знаешь что засранец!Не выпендривайся!Все 9/10,10/10 ставят,а ты говоришь,что это полная задница!?!?Простите администрация за слегка грубые слова,я сорвался. Именно ты мне и грубишь. Я веду себя спокойно и тебя не оскорбляю. Чувак,давай закроем тему,а то надоело с тобой вести бессмысленную болтовню.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Remake:хороший парень(из 2007г.) |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
*gop-mon on* А че ты заднюю даешь на? За базар отвечать надо или ты не пацан?
Перейти в конец
|
|
|