| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 03, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
http://turaga.narod.ru/catalogМожно сказать, полнейший каталог всего, что выходило по BIONICLE. Куча полезных опций, возможность отметить все финтифлюшки, которые у вас есть, бла-бла-бла.... В течение недели разработка завершится, я надеюсь. Уже сейчас на страницах, посвященных книгам, заметны все те опции, что предусматривались изначально. Добавлены списки Крана и Крана-Кал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 03, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Описания книг очень хорошие. 
Ну, тех, что вышли на русском, я брал прямо с сайта "Оникса". А остальных - пришлось лично заняться.
С пятницы я вроде как буду свободен, вот и займусь доводкой. Хоть размеры картинок подгоню. Станет хоть нормально - картинка мелкая, а по клику в отдельном окне появляется увеличенная версия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 03, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий, а ведь "Маска Света" не относится к Хроникам. Я сам был твердо убежден, что "МС" - пятые Хроники, но ведь книгу ни в одном американском варианте не вносят туда.
И немного обидел своевольный перевод названий. Power Play - мы даже с Ал обсуждали. "Игра сил" - неточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 03, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Power Play-Может быть "Игра начинается"?Это просто моё предположение.
Power - энергия, сила, власть. Вы пытаетесь перевести буквально. А это не всегда подходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 03, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Может "Власть игры"?Ладно...Когда выйдет тогда и посмотрим...
А ты что, еще не читал? 
Перейти в конец
|
|
 |