|
Снайпер(Sniper)- контрабандист из Австралии. Раньше,он охотился на животных, а теперь- он охотится на Пулеметчиков.
Снайпер не сходил с ума,как его друзья. Он присоединился в Team Fortress 2 по истечению обстоятельств.
Ставте хед-шоты! Надо постоянно смотреть в зад. Шпион всегда может очутиться там не заметно.
Лушая тактика:
Хотите ставить хедшоты нубам?Все просто!
1) Наклейте какой нибудь спрей.Такой спрей,чтобы привлек внимание.
2)Cпрячтесь.
3) Дождитесь,пока жертва посмотрит в Снайперский Прицел и наведет его на спрей(синяя точка -для синих снайперов,красная- для красных. )
4)Вылезайте и бабахайте.
Пять,четыре,три,один...
До полной локализации "Буки" Team Fortress 2, осталось совсем не много.Мы уже считаем дни. С локализацией,днем позже-раньше,выйдет и ролик "Meet the Sniper"! Но лично я думаю- что,к сожалению, "Бука" будет слишком занята Team Fortress 2, именно поэтому,ролик про Sniper'a будет локализован дней на пять позже,после выхода оригинала.Но,наверняка, нам надо будет послушать в последний момент англо-язычную речь Снайпера,а зете мы будем играть в полностью переведенный Team Fortress 2.Осталось только ждать...