|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Топ маторанов по стихиям |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже создавала топ Тоа по стихиям. Затея оказалась успешной, и я решила развить эту тему. Ниже прилагается список стихий и маторанов, к ним относящихся. 8 основных стихий и несколько второстепенных.
Вода: Aмайя, Висола, Каи, Кайлани, Коту, Маку, Марка, Нирета, Никси, Нокама, Окот, Пелагиа, Хали, Шаса.
Огонь: Афт, Агни, Аодан, Брандер, Вакама, Вохон, Джаллер, Калама, Капура, Кихи, Маглиа, Нури, Тирибомба.
Камень: Акму, Боур, Гадьяти, Голио, Кайви, Камен, Кодан, Онева, Олли, Пекка, Пиатра, Хьюки, Хафу, Эпена.
Земля: Азибо, Акаму, Венуа, Дамек, Досне, Земиа, Маврах (Маврак), Мамору, Нупару, Онепу, Таипу, Техутти, Эйеторо.
Воздух: Бореас, Вира, Конгу, Кумо, Макани, Матау, Оркам, Сансо, Таики, Тамару, Туули, Шу.
Лёд: Арктинен, Джаа, Джаатикко, Иху, Кантаи, Килма, Коккан, Копеке, Луми, Маторо, Акаку, Нуджу, Пакастаа, Талви, Тоудо, Эйри.
Свет: Такуа.
Тень: Гавла, Кироп, Радиак, Викан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Топ маторанов по стихиям |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не Викак а Викан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Топ маторанов по стихиям |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таак...первое:не Маврах,а Маврак;Второе:где матараны Фантока? Опять ты тут,инциклопедия...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Топ маторанов по стихиям |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавить! Огонь: Балта, Сарда, Дезалк, Тирибомба Воздух: Пирук, Дефилак Свет: Танма, Солек, Фоток Тень: Вультраз Лёд: Кази, Мазека Камень: Велика, Декар Земля: Гар, Гаран, Рейза, Мидак Вода: Кайрекс, Далу, Идрис
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Топ маторанов по стихиям |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Лёд: Кази, Мазека *Грохнулся в обморок* Тааак....Мазека вабще то Фе маторан,а не Ко маторан. Тоа Воздуха писал(а): Вода: Кайрекс, Далу, Идрис Бобще то Кардес.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Топ маторанов по стихиям |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
alex797 писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Лёд: Кази, Мазека *Грохнулся в обморок* Тааак....Мазека вабще то Фе маторан,а не Ко маторан. Тоа Воздуха писал(а): Вода: Кайрекс, Далу, Идрис Бобще то Кардес. Не знаешь - НЕ ПИШИ. Все правильно было, не путай людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Топ маторанов по стихиям |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Не знаешь - НЕ ПИШИ. Я знаю,и писать я буду.Ладно,не оффтопитим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Топ маторанов по стихиям |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
alex797 писал(а): Я знаю,и писать я буду.Ладно,не оффтопитим. Ты написал пост, не содержащий ни грамма вернйо информации, исправил то, что поломано не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Топ маторанов по стихиям |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): не Викак а Викан alex797 писал(а): Таак...первое:не Маврах,а Маврак;Второе:где матараны Фантока? Опять ты тут,инциклопедия... DJALLER MAHRI писал(а): не Радиан, а Радиак Товарищи, ваши пожелания учтены. Насчёт м аторанов Фантока я ещё посмотрю в энциклопедии. Но скоро выставлю, а заодно и опрос. И фе-маторанов я проверю, равно как и прочих. Спасибо за участие.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|