|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ЖЖОШЬ,не грамотный XDD эээй!грамотный я 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): или заднюючасть нижепоясья А вот этого можно было и н писать,извращенец! Kopaka Nuva писал(а): ZAKTAN писал(а): Онуа писал(а): а мне весело было  На кладбище всегда весело.  (Лан,не фотопим.) Кстати,скоро выставлю фотку задней части головы.А потом можно и в профиль.) Ты еще свою руку выложи)))). А что?Рудака выложила,во время обзора Гали Мистика.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): или заднюючасть нижепоясья А ты этого очень хочешь?Оо какой ужас.А причем тут обзор Гали?оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Согласен.(Кстати:Рудака обещала выложить свою фотку,если Хелрикс выложит свою!Ждём Рудаку из отпуска...) Да пролей свет на облик о Великой, Ибо разум наш темный неможет найти ответ на личность о Великой, Спаси наши души от страшной опасности. ибо Грядед КРИЗИС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Прикольный ты чувак. Да,прикольный!)) \Vezon/ писал(а): HOVER TANK писал(а): А воть йа есть такой! P.S. не самая моя лучшая фотка, но сойдёт!! СКА ? ))) ___________________ Давно я свою фотку не кидал ! Вот : Бее..Уберите эту фоту меня щаз вырвет!... Diplodok писал(а): Вот еще одна моя фота:  У меня тут правда лицо не оч  Поетому сам на себя не похож))) Хотя-бы получше Везона...>_<

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не понял,у неё чё чулки ф горошек!?  Теперь у меня приступ дикого смеха  Да наверно вопспоминания нащет той ботвы.... зы-Вакамыч пакан свою фоту?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |