|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: Голосование КР-РБ#8 - Опрос №2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование продлится неделю, до 23 июня включительно. Последний агент - Рассказ №4 Саммари: Молодой мир наводнен агентами Трен Крома. Приглядись к соседу, может быть, он служит Хаосу. Если ты считаешь, что это так, то сообщи "куда следует", "там" разберутся. Читать рассказПисьмо другу - Рассказ №5 Саммари: Ону-маторан, пишет своему другу - та-маторану о Руке Артакхи. Читать рассказЗаметки из дурдома... ой, простите, Руки Артакхи - Рассказ №6 Саммари: Дурдом — он и в Руке Артакхи дурдом! Читать рассказПатриот - Рассказ №7 Саммари: Последние дни жизни маторана, который хотел добра своему народу... Читать рассказ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#8 - Опрос №2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Ничего путевого я тут не прочитал, авторам явно не хватает мыслей и ярких эппитетов, уж извините, но это мое мнение. Проголосовал за 6 и 7 рассказы, так как все остальные это ниже среднего... Между прочим, ты мог бы проявить побольше уважения к авторам и потратить на каждый рассказ больше, чем 2-3 минуты.  Это как раз подходящий пример, когда "глотать" текст глупо, ибо ты совершенно не успеваешь въехать в смысл, при этом строя из себя мегакритика. "Последний агент" и "Сквозь время" - лучшие из представленных работ, в них есть смысл, идея. А в твоём любимом "Патриоте" - ничего, кроме "типа эмоционального описания". Но ты этого просто не успел увидеть, ты голосуешь по принципу "что больше пробрало". В общем, фиговый из тебя критик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 4:07 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#8 - Опрос №2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я и не сомневаюсь, что критик я плохой. Нет в каждо расскаще есть что-то интересное, что-то свое, в каком-то это юмор, где-то необычность сюжета. Но мне кажется, что в каждом рассказе недостает немножечко интриги, напряжения, во всех рассказах кромк посленнего. В общем, перечитав все рассказы еще раз я скажу: мне по пражнему нравится 7-ой, но теперь я пронися симпатией к 4-ому рассказу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#8 - Опрос №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Четвёртый и пятый рассказы.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#8 - Опрос №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Черт, а в этом опросе довольно трудно выбрать победителя. Один голос 100% отдается "Последнему агенту". Сильный рассказ, который я даже комментировать не берусь - просто не за что ухватиться, чтобы восхвалять или критиковать его. Второй голос хотелось бы отдать и "Заметкам из дурдома" и "Письму к другу". Оба рассказа довольно интересны и оригинальны в плане написания. Но если брать за основу именно эти критерии, то "Заметки" все-таки более оригинальны. Им и отдаю голос. Жаль, что все три этих рассказа попали в одно голосование, потому как, на мой взгляд, это тройка лучших вообще в конкурсе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#8 - Опрос №2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прочитав и взвесив все "за" и "против" у всех рассказов на этом КР, могу с уверенностью утверждать, что рассказ №4 "Последний агент" займет первое место. Рассказ действительно очень мощный, написан в хорошем стиле, и принес он мне во время прочтения сплошное удовольствие. Второй голос я отдаю "Заметкам из дурдома", так как такие забавные и интересные рассказы встречаются довольно редко, и написать что-то подобное мне лично кажется чем-то просто невероятным. Да и, в общем, я бы хотел видеть именно этот рассказ на втором месте во всем КР. "Письмо другу" являет собой тоже достаточно интересный рассказ, но места в большой тройке ему, к сожалению, не найдется. Просто не дотягивает он ни по качеству юмора до "Заметок", ни по качеству стиля до "Агента" или "Сквозь время". Желаю автору в дальнейшем совершенствоваться. =) "Патриот" - вот уж не думал, что рассказ вызовет столь негативные чувства. Не в обиду автору, но рассказ является лишь жалкой попыткой изобразить драму. Драмы не получилось, получилось что-то, напоминающее "Осаду" из первого голосования, примерно такое же бессмысленное и беспощадное.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#8 - Опрос №2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
№6 Очень тронул. Достойно победы.
Перейти в конец
|
|
 |