|
DesolasS
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Бионикл. Этап третий: Имя |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): эх!я думал что будут(ретенденты) получше.так как никто не заслуживает я не голосую
зы:а Ликана забыли! Меня-то забыли!  Обижусь!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Бионикл. Этап третий: Имя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А чо,уже,хордика победили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Бионикл. Этап третий: Имя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): И Тайет с Нидики тоже забыли! нидики теперь тёмный охотник.а тайет неофициальна(её не выпускали как набор)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Бионикл. Этап третий: Имя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Матау. Хотя бы мог выбрать и Нокаму, а может и вообще Вакаму.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Бионикл. Этап третий: Имя |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): N-K Necrosis писал(а): И Тайет с Нидики тоже забыли! нидики теперь тёмный охотник.а тайет неофициальна(её не выпускали как набор) ОБЧР как набор тоже отсутствует.А он официален! К теме:Может,надо было сначала стихию выбрать?<_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Бионикл. Этап третий: Имя |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сначала я проголосовал за Матау. Но вспомнил, что он слишком серьезный. И Вакама больше него по характеру нравится. И ближе мне немного. Голосую за Вакаму.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Бионикл. Этап второй: Раса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Twilight Hunter писал(а): Вакама Нокама Матау Онева Ную Венуа  Это вообщето не расы Сказали же, что начался следующий этап. Теперь выбираем представителя расы, т.е., лучшего Бионикла всех времен и народов! Кстати, я за Вакаму, так как у него лучшее изо всех оружие, маска (дизайн) и как персонаж он интересен. Ну я все посты темы не смотрел просто.
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Бионикл. Этап третий: Имя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Сначала я проголосовал за Матау. Но вспомнил, что он слишком серьезный.  Может, стоит взять "серьёзный" в кавычки? Матау же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Лучший Бионикл. Этап третий: Имя |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Сначала я проголосовал за Матау. Но вспомнил, что он слишком серьезный. И Вакама больше него по характеру нравится. И ближе мне немного. Голосую за Вакаму. Матау серьёзный???? Я за Матау он самый крутой и как набор и по характеру Во первых набор у него мечи могут превращаться в Крылья и Маска крутая и выглядит Брутально А по характеру потому что он очень похож на меня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |