|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Хех, Гольфстрим понемногу отворачивается от Европы. ВОТ СВОЛАЧЬ!!!!!!1111111
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:47 am Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ну вообще-то дело было так:.. НАСА засекли три странных объекта. они летели так как не могут лететь ни астероиды, ни метеориты, ни что-то типа того. НАСАвцы подумали что это осколки какой-то планеты или астероиды которых что то притягивает, но объекты выполняли хитрые виражи и тут НАСАвцы перепугались. в это время какой-то астроном из арабских стран вычисли размеры этих объектов. по размерам они были с землю если не чуть больше... НАСА собирались бить тревогу когда выяснилось что эти объекты повернули в сторону солнца и исчезли в нём. по официальной версии эти объекты - Астероиды... ДА ЛАДНА????? Вот вы сейчас все расслабились, а они 21 декабря КАК ВЫЛЕТЯТ из Солнца и на Землю!!!1 Оружейник писал(а): А по РЕН-ТВ вообще если долго передачи слушать шизофрения начнётся... (уж поверьте, я слушал...) Цитата: если долго передачи слушать шизофрения начнётся Цитата: я слушал... Цитата: если слушать шизофрения начнётся Цитата: я слушал... Хм... А это факт никак не связан с твоим вышеприведённым рассказом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 8:50 am Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Жду конца света 21 декабря. ...Из-за того что я стану модером или самоклонируюсь.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 8:55 am Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Турага Макута писал(а): Жду конца света 21 декабря. ...Из-за того что я стану модером или самоклонируюсь. Вот горе-то
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Хм... А это факт никак не связан с твоим вышеприведённым рассказом? Тролль однако...Ну начнём с того что эта передача про эти вещи была по Национал Джиографик, что в прочем не говорит от том на сколько она верна... Верить этому очень, я бы не стал, но с другой стороны мало ли чего...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): ГОТОВЬТЕСЬ КОНЕЦ БЛИЗОК АТМТА...Не стоит в это верить
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
|
|
ВЕРЬ В КОНЕЦ СВЕТА@БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ Лол, да нифига не будет. Все будет нормуль. ДМа забанят, на форуме перестанут литься кровь, летать кишки и телепортироваться говно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): ДМа забанят Кого-кого забанят?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): ...и телепортироваться говно. Самый важный пункт однако 0.о
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): ...и телепортироваться говно. Не мучай нашу детскую психику.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |