| Автор |
Сообщение |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Звиняй, в буфере обмена не та фразочка оказалась. Я отвечал на пост user_D: Цитата: У, какой хитрый. Если я расскажу про коммунизм, то ты потом просто повторишь за мной. А я хочу понять, что ты САМ знаешь об этом.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Звиняй, в буфере обмена не та фразочка оказалась. Я отвечал на пост user_D: Цитата: У, какой хитрый. Если я расскажу про коммунизм, то ты потом просто повторишь за мной. А я хочу понять, что ты САМ знаешь об этом. А, звиняю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне интересно, Юзер Ди действительно считает, что при Навальном и Прохове России стало бы намного лучше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Мне интересно, Юзер Ди действительно считает, что при Навальном и Прохове России стало бы намного лучше? Я так считаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О дооо Маленький ребенок считает, что при богатых глупеньких дядечках Прохорове и Навальном Россия поднимется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): О дооо Маленький ребенок считает, что при богатых глупеньких дядечках Прохорове и Навальном Россия поднимется. *facepalm* А у тебя какое мнение? Большой старшеклассничек считает, что при большом лысом упырчике и вампирчике Путине?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я далеко не за Путина, но и не за крикунов и богачей, которые окончательно распродадут страну
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А мне срать что и почем. Главное я жив и здоров. И за себя постоять смогу Поделись оружием!
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): О дооо Маленький ребенок считает, что при богатых глупеньких дядечках Прохорове и Навальном Россия поднимется. О дооо Маленький ребёнок как зомби повторяет пропаганду из телевизора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: О дооо Маленький ребенок считает, что при богатых глупеньких дядечках Прохорове и Навальном Россия поднимется. Да вы оба судя по всему упрлс.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Далеко не пропаганда из ТВ. Реальная инфа. И я не за Путина, ну сколько раз повторять... уже то, что эти "лидеры" могут только орать и более ничего все доказывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): О дооо Маленький ребенок считает, что при богатых глупеньких дядечках Прохорове и Навальном Россия поднимется. Постыдился бы, даже "маленький ребенок" понимает, что все лучше, чем Путлер. И если ты не за кого, то что, анархия - мать порядка что ли? И вообще, устами младенца глаголит истина.) Танма, КГБ, простите, ФСБ клали на твои ручки и ножки. Ах да, я же капитулировал. Ну что ты будешь делать, не могу удержаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, Путин покрайней мере лучше, чем Ельцин... Он вообще НИФИГА не делал, ну, разве что только все олигархии поотдавал.... То, что Путина надо менять - согласен, но только не на Прохорова/Навального...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |